Трио Петроса Клампаниса

5 и 6 февраля

19.00 и 21.30

РЕСТОБАР BUNNY BURROW, Свободы 32

Джазовый концерт проекта Музглупости. Музыканты сыграют два концерта за вечер, каждый длительностью 70 - 90 минут. Это меньше чем на рок- или поп-концерте, но впечатлений с избытком, если именно слушать. Если уверены, что одного концерта не хватит, берите билеты на два

Дресс-код отсутствует.

МУЗЫКАНТЫ

Петрос Клампанис. Греческий контрабасист, композитор и аранжировщик из Нью-Йорка, который обладает неповторимым звучанием и всегда ищет способы обогатить его при помощи разных жанров от классики до поп-музыки. «Басовый ас» по словам журнала Bass Player и «музыкант, который всегда говорит от чистого сердца» по словам журнала DownBeat.

Кристиан Рандалу. Эстонский пианист, композитор и аранжировщик. Тот редкий случай, когда филигранная техника не служит орудием изумления публики, но открывает новые возможности для музыкального высказывания.

Бодек Янке. Польский барабанщик и перкуссионист из Берлина. По признанию коллег — мастер огромного количества музыкальных диалектов.

Правила проекта Музглупости:

ВСЕ БИЛЕТЫ ВХОДНЫЕ. По ним гости проходят в клуб и занимают любые свободные места. Забронировать места заранее не получится. Будьте готовы оказаться за одним столиком с незнакомыми людьми.

Приходите заранее, чтобы успеть занять желаемые места, поужинать и настроиться на музыкальное повествование. Если два концерта за вечер, то на первый можно прийти за час до начала, а на второй — за 30 минут. Ещё свободная рассадка способствует тому, что концерт начнётся вовремя.

Количество билетов = количество комфортных мест сидя. Единственный вариант остаться без места — опоздать на концерт. 

редактор,
Комментарии

Наши проекты