"Чики" стал самым упоминаемым в Сети сериалом в июне

Драма о четырех подругах, решившись повысить социальную ответственность, продолжает бить рекорды по просмотрам на more.tv.

 

Самый неожиданный и провокационный сериал этого лета «Чики» показал не только лучший старт на more.tv, но и продолжает удерживать зрительское внимание, оставаясь лидером по просмотрам на сервисе и самым популярным сериалом июня по запросам и упоминаниям в интернете.

 

За 3 недели первые 4 серии сериала собрали уже 3,5 млн просмотров. 25 июня вышла 5 серия проекта. Во второй половине сезона режиссёр и создатели приготовили для зрителей много сюрпризов.

 

Эдуард Оганесян, режиссер: «С пятой серии зритель как-то неожиданно осознает, что он смотрит другое кино, нежели начинал. Оно работает по другим правилам и вызывает иные эмоции. Это похоже на сказочный лес».

Премьера первых двух серий состоялась 4 июня, новые эпизоды выходят еженедельно по четвергам до 16 июля. «Чики» получили восторженные отзывы критиков и зрителей, многие уже назвали проект лучшим российским сериалом года. Сериал также возглавил топ самых популярных проектов по запросам на Кинопоиске и независимый рейтинг Filmpro. Сразу после старта «Чики», мобильное приложение more.tv заняло лидирующую позицию в AppStore среди всех видеосервисов, а также вторую строчку среди всех приложений в категории «развлечения».

 

редактор,
Комментарии

Наши проекты