Стали известны подробности нового сериала Ян Гэ о самоизоляции

Появились первые подробности о новом сериале, режиссером которого стала Ян Гэ. Новое шоу, о котором актриса «Гоголь-центра» рассказала в недавнем интервью «Собаке.ru», получило название «Выйти нельзя остаться». Над проектом в жанре драмеди работает компания Red Carpet Studio. Всего в нем будет восемь серий продолжительностью 16-18 минут каждая.

Над сериалом Ян Гэ работает вместе с Дарьей Вирронен. Сейчас отснято две серии из восьми. Съемки проекта идут на английском и немцком языках, а местом действия одновременно стали Москва и Берлин. Сюжет шоу построен вокруг жизни и чувств людей, оказавшихся на самоизоляции.

«Съемки организованы таким образом, что все актеры живут в одном доме, где еще до начала жесткого режима удалось арендовать несколько соседних квартир. Так получилось, что они оказались соседями и по сюжету, и в жизни. Поэтому технологически "Выйти нельзя остаться" — уникальный для нашей сегодняшней действительности продукт, ведь это не формат скринлайфа или видеоконференции, а полноценно снятый художественный продукт, настоящий и привычный для зрителя сериал, где герои страстно мечтают нарушить социальную дистанцию», — сообщил генеральный продюсер Red Carpet Studio Антон Калинкин.

Главные роли в проекте сыграют  Ян Гэ, Анна Цуканова-Котт, Дарья Выходцева и Грета Шушчевичуте, а также немецкие актеры. Выход сериала запланирован на конец 2020 — начало 2021 года. 

Если не знаете, что смотреть прямо сейчас — открывайте подборку с 22 лучшими сериалами июня по версии «Собаки.ru». Детективный нуар про адвоката с посттравматическим синдромом «Перри Мэйсон», продолжение «Политика» Райна Мерфи (теперь в Нью-Йорке!) и драмеди «Чики» с Ириной Горбачевой и Антоном Лапенко — лучшие шоу на любой вкус, которые выйдут в первый месяц лета.

Рита Шмакова,
Комментарии

Наши проекты