На more.tv выходит новый минисериал

Платформа расширяет свою линейку more originals новым драмеди «Чики». Сериал произведен кинокомпаниями «НМГ Студия» и «Марс Медиа». Премьера запланирована на 4 июня. 

О чем фильм: четыре подруги из маленького провинциального города, работающие на трассе, решают завязать с грязным заработком и открыть собственный бизнес, в рамках закона. В главных ролях снялись Ирина Горбачева, Ирина Носова, Алена Михайлова и Варвара Шмыкова.

Оригинальную историю придумал Эдуард Оганесян, который стал автором сценария и режиссером сериала:

«Чики» – зеркало для каждого из нас, «оно отражает не только наши плюсы, но и не самые красивые детали окружающей нас действительности, которые мы часто никак не хотим признавать. В этой действительности живут наши героини, без всякого сомнения имеющие право быть счастливыми».


Ирина Горбачева

исполнительница роли Жанны

«Чики» - это самое сложное творческое испытание в моей жизни. Более сложного и интересного процесса у меня до сих пор не было. Для меня это больше, чем просто сериал, здесь много всего сплелось - и дружба, и взаимоотношения, и личный рост. Все, что происходило с героинями в какой-то степени косвенно касалось всех нас.

Варвара Шмыкова

исполнительница роли Люды

В первую очередь, хочется сказать, что это проект, сделанный компанией друзей. Несмотря на все передряги, в которые мы попадали, и все сложности на съемочной площадке, все делалось из абсолютной любви и желания, чтобы эта история дошла до зрителя. Это мой первый большой съемочный опыт, первая экспедиция. Мне безумно повезло с партнёршами, и я бесконечно благодарна нашему режиссеру Эдику Оганесяну, который поверил в нас.


Алена Михайлова

исполнительница роли Марины

Я попала в проект чудесною волею судьбы - меня нашел и пригласил Эдик, предложил одну из главных ролей. Для меня это самый дорогой проект из всех, в которых я пока участвовала. Это были 2,5 месяца невероятной экспедиции. Все жили и работали как семья. Думаю, «Чики» обязательно понравятся зрителям, потому что это сериал про реальную жизнь, про то, что у всех бывают трудности и про то, как часто вешают ярлыки, хотя ты уже изменился.

Ирина Носова

исполнительница роли Светы

С Эдиком Оганесяном мы очень хорошие друзья. Он предложил поработать вместе над сценарием, поделиться какими-то историями из своей жизни. Такой проект – мечта любой актрисы: сыграть простую, нормальную девчонку, с непростой судьбой, которая борется за свою жизнь и счастье. Я сама из маленького города Северск и в «Чиках» очень много моего личного опыта – моих родителей, подруг, трогательных историй из их реальной жизни. Это мой первый большой проект, и мне трудно было поверить в такой подарок судьбы. Самое главное было - не подвести.

Денис Горшков, генеральный директор more.tv:

«Чики» - нестандартный и необычный проект, который сложно с чем-либо сравнивать. С одной стороны, он абсолютно авторский, с другой - понятный и считываемый, в особенности для людей из провинции. Я сам родился и вырос в таком же небольшом городке, поэтому атмосфера, персонажи и истории в этом сериале мне хорошо знакомы, хотя многим это может показаться экзотикой. Они переданы создателями с невероятной честностью, искренностью или трушностью, как сейчас говорят. Я очень надеюсь, что зрители оценят и примут проект. Мы все работали над ним с большой любовью и особым трепетом.

Производство: НМГ Студия, Марс Медиа

Жанр: драмеди

Режиссер: Эдуард Оганесян

Автор сценария: Эдуард Оганесян

Генеральные продюсеры – Рубен Дишдишян, Денис Горшков, Юлия Иванова, Вячеслав Муругов, Максим Рыбаков, Федор Бондарчук, Михаил Врубель, Александр Андрющенко

Ведущий продюсер: Ольга Кочеткова

Креативный продюсер: Эдуард Оганесян

В ролях: Ирина Горбачева, Варвара Шмыкова, Ирина Носова, Алена Михайлова, Виталий Кищенко, Антон Лапенко, Виктория Толстоганова, Михаил Тройник, Иван Фоминов, Сергей Гилев, Стивен Томас Окснер и др

Формат: сериал, 8 серий, 50 минут

Возрастной рейтинг: 18+


Прямо сейчас комедийный сериал "Великая"

 

редактор,
Комментарии

Наши проекты