«Крушение утопии»

15 февраля в 12:00 онлайн-сервис morе.tv на своей странице во  Вконтакте  покажет первую серию Sci-Fi сериала «Крушение утопии». В этот же день все 10 серий сразу будут доступны по подписке на сервисе more.tv, который эксклюзивно показывает проект в России одновременно со всем миром.

 

Действие сериала в популярном жанре футуристической антиутопии происходит в недалеком будущем, жители которого лишены исторической памяти и знаний о прошлом. В этом мире группа подростков выбрана для участия в престижном конкурсе талантов Exemplar, проходящем в одной из самых престижных  колоний в Новом Вавилоне. Случайно герои находят архив культурных реликвий и теперь вынуждены подвергать сомнению всё, чему их учили в этом новом мире без каких-либо артефактов. Раскрыть настоящую правду жизни им помогает обнаруженная в архиве музыка самых разных направлений – классика, поп, хип-хоп, хаус и даже народные ритмы.  

За музыкальную составляющую проекта отвечал продюсер Boi-1da, работавший с Дрейком, Рианной, Эминемом, Jay-Z, Ники Минаж, Кендриком Ламаром и другими звездами. Голосом исторического «архива», найденного в сериале подростками, стал известный рэпер, актер и продюсер Shoop Dogg. Постановщиком ярких  танцевальных номеров стала хореограф Таниша Скотт, создававшая номера для Рианны, Бейонсе, Алишии Киз, Шона Пола и многих других звезд. 


more.tv — новый онлайн-сервис «Национальной Медиа Группы», объединивший на одной площадке эксклюзивный контент и прямой эфир популярных российских телеканалов, зарубежные премьеры, собственные сериалы и шоу more originals, а также прямые трансляции спортивных событий. Контент можно смотреть на сервисе бесплатно с рекламой или в единой подписке. 

 Премьеры российских сериалов до эфира на ТВ — «Дылды», «Кухня. Война за отель», «Ивановы-Ивановы». Собственные шоу и сериалы, выходящие под брендом more originals. Эксклюзивные зарубежные сериалы одновременно со всем миром — «Блудный сын», «Как стать Богом в Центральной Флориде», «Рассказ служанки», «Ходячие мертвецы», «В поисках Аляски», «Моя гениальная подруга». Хиты мирового кино и любимая телевизионная классика без рекламы — «Друзья», «Как я встретил вашу маму», «Американская семейка», «Молодежка», «Кухня». Самые зрелищные турниры UFC — общепризнанного лидера в мире ММА.

 

редактор,
Комментарии

Наши проекты