Что посмотреть в кино: от  Дуэйна Джонсона до Сергея Бурунова

Продолжение перезапущенной франшизы про игру «Джуманджи», «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» без Александра Петрова и Кьяра Мастроянни во французском ромкоме «Одной волшебной ночью» – какие картины вышли в прокат на этой неделе. 

«Джуманджи: Новый уровень» / Jumanji: The Next Level

Смотреть трейлер

Продолжение перезапущенной франшизы про таинственную игру. Подростки вынуждены вернуться в «Джуманджи», но (сюрприз, сюрприз) правила поменялись и пройти очередной уровень оказывается совсем не просто.

С 12 декабря

«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»

Смотреть трейлер

Сиквел отделившегося от сериала полного метра. Как и в оригинальном проекте, Александр Петров в нем больше не снимается. Зато в нем по-прежнему есть Сергей Бурунов.

С 12 декабря

«Курьер» / The Courier

Смотреть трейлер

Боевик с Ольгой Куриленко и Гари Олдманом не кажется несомненным маст си. Но Ольга в коже и на мотоцикле – это, во-первых, красиво.

С 12 декабря

«Собаки не носят штанов» / Koirat eivät käytä housuja

Смотреть трейлер

БДСМ-ромком (да-да) родом из Финляндии. Потрепанный вдовец в минуты эротической асфиксии видит умершую жену, воспитывает дочь-подростка и влюбляется в свою доминатрикс.

С 12 декабря

«Одной волшебной ночью» / On a Magical Night

Смотреть трейлер

Комедия Кристофа Оноре («Все песни только о любви») принесла исполнительнице главной роли Кьяре Мастроянни приз как лучшей актрисе в каннской параллельной программе «Особый взгляд». Парижанка Мария одной волшебной ночью разбирается в своих чувствах к супругу.

С 12 декабря

Елена Анисимова,
Комментарии

Наши проекты