Открылась арт-платформа в помощь художникам на самоизоляции

В поддержку современных арт-мейкеров художник Макс Гошко-Даньков создал на базе своего персонального сайта новую некоммерческую арт-платформу «За каждой работой – Я». 

«За каждой работой - Я» — за каждой работой художника стоит живой человек, талантливая личность. Познакомиться с современными авторами можно напрямую без посредников. Сама арт-платформа — некоммерческая история и создана не в целях выгоды для ее создателя. Мотивирующим фактором стала идея поддержать друг друга в сложный период. 

«В моем проекте нет скрытой выгоды в виде комиссий от продаж, больших брендов-спонсоров и известных личностей»,так говорит о платформе ее создатель.

Каждый художник без взносов и процентов от продажи может выставить на продажу до 10 своих работ стоимостью не более 15 000 рублей. Художники и покупатели находятся в прямой коммуникации и общаются без посредников. 

  • Taran Maxim

  • Юлия Ефимова

  • Юлия Ефимова

У проекта есть добровольный фонд, куда художники и посетители платформы могут перечислить любую сумму, которую они могут и хотят себе позволить. Донаты идут на рекламу проекта в социальных сетях, а также на выкуп работ тех художников, у которых не очень хорошо идут продажи.


Платформа запущена 29 апреля 2020 года по началу для друзей, а затем и для широкой аудитории. В первую же неделю было продано работ на 300 000 рублей, а всего с момента старта проекта художники смогли продать более 50 своих работ стоимостью более 450 000 рублей.
редактор,
Комментарии

Наши проекты