Театр в прямом эфире - смотрим "Дядя Ваня"

22 февраля

21:00

Кинотеатр Jazz Cinema, Магнитогорск, Герцена, 6 

Прямая трансляция спектакля "Дядя Ваня" в исполнении актеров Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова.

О спектакле: Герои АнтонаЧехова живут в сшибке амбиций, философствования, трудолюбия и ленности, служения и потребления. Такие разные и одинаковые – у всех не задалась жизнь. Почему? Мы будем разбираться в этом неспешно, от сцены к сцене, от диалогов, споров, откровений и ерничества. В творчестве Антона Павловича Чехова находят предтечу театра абсурда. Говорят одно, делают другое, думают третье. «Дядя Ваня» Римаса Туминаса о том, что думают герои Чехова и в чем признаются только в минуты душевного потрясения. Они порой косноязычны, как дядя Ваня, или излишне брутальны как Астров. Но их признания вырываются из души яростно, как человек из душной комнаты на свежий воздух.
Успех спектакля, триумфально продолжающего сценическую жизнь уже восьмой сезон, обеспечен и звёздным актёрским составом: Сергей Маковецкий, Владимир Симонов, Владимир Вдовиченков, Людмила Максакова, Анна Дубровская, Евгения Крегжде, Мария Бердинских, Инна Алабина, Юрий Красков и Сергей Епишев.

 

Действующие лица и исполнители:
Серебряков Александр Владимирович - Владимир Симонов
Елена Андреевна - Анна Дубровская
Софья Александровна (Соня) -Евгения Крегжде, Мария Бердинских
Войницкая Мария Васильевна - Людмила Максакова
Войницкий Иван Петрович - Сергей Маковецкий
Астров Михаил Львович - Владимир Вдовиченков
Телегин Илья Ильич - Юрий Красков
Марина - Инна Алабина
Ефим - Сергей Епишев


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также