Онлайн встреча с Дмитрием Губерниевым

Кризис даже в спорте. Как сохранить оптимизм и эффективность?


 

смотреть в записи

 

 

Пандемия внесла коррективы во все без исключения сферы человеческой жизни. Пострадала индустрия развлечений, общепит, даже спортивные состязания было решено приостановить, чтобы не допустить распространения COVID-19.

 

 

Компания «БКС Премьер» внимательно следит за ситуацией на рынках, а ее эксперты то и дело дают важные советы для представителей бизнеса. Как и многие другие бизнесы «БКС Премьер» ушел в онлайн и начал проводить серию полезных мероприятий на альтернативных площадках.

Новая встреча была посвящена теме кризиса в спорте. На онлайн-мероприятие были приглашены именитые гости: Дмитрий Губерниев, телеведущий канала «Матч ТВ», комментатор, лауреат премии «ТЭФИ», Иван Воронин, эксперт по структурным продуктам «БКС Премьер и Михаил Бунтов, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами макрорегиона «Волга» компании «Ростелеком».

Встреча получилась дружеской, теплой и эмоциональной. Дмитрий Губерниев в свойственной ему манере рассказал, как отреагировал на закрытие стадиона в Ново Место и на скомканный конец биатлонного сезона. Кроме того, спикер поделился со зрителями личным рецептом преодоления кризисных ситуаций и поведал о том, как справляются с трудностями спортсмены.

Блок Ивана Воронина был посвящен инвестиционному рынку. Спикер рассказал, как отразились на инвестиционных стратегиях молниеносное снижение ключевых индексов, падение финансовых рынков и уникальная ситуация на рынке нефти, когда продавец доплачивает покупателю.

По его словам, кризисы – это лучшее время для формирования долгосрочных инвестиционных портфелей.

Третьим гостем эфира стал Михаил Бунтов. Ведущий поинтересовался, как переживает кризис телеком-отрасль, ведь в период распространения коронавируса и введения ограничительных мер на телеком сразу и резко упало очень много забот.

Михаил рассказал, как «Ростелеком» помогает в процессе дистанционного обучения в школах, как выстраивается работа в компании, когда почти все сотрудники находятся на «удаленке» и многое другое.

 

Партнерами онлайн-мероприятия стали РБК Черноземье, компания Sokol Fit, автоцентр Керг, мультимедиа проект «Собака.ru» и «Ростелеком».

члб.собака.ru,
Комментарии

Наши проекты