Хочу себя!

Пройти огонь, воду и медные трубы – только часть сверхзадачи, которую ставят перед Участниками телепроекта «#хочусебя». В борьбе за главный приз – «новое тело» – Необходимо вывести себя на новый уровень – как физической, так и психологической Формы. Обо всем, что происходит на самом масштабном реалити-телепроекте Челябинска и ожиданиях от предстоящего III сезона, рассказали его организаторы.

Мария Бухарова
Руководитель телепроекта

Основная цель телепроекта #хочусебя – стремительное изменение как внешнего, так и внутреннего состояния человека в сжатые сроки – три месяца. Для этого мы привлекаем команду высококвалифицированных специалистов и мастеров.

Чтобы стать участником, необходимо зарегистрироваться на кастинг по телефону 223-24-03 и получить подробную информацию о дальнейших взаимодействиях. Ограничениями для участия являются медицинские показатели: недавно перенесенные операции, раковые заболевания, заболевания сердца, беременность.


 Чтобы победить, надо уметь работать над собой,
стремиться к совершенствованию внутренних и внешних показателей, 
быть коммуникабельным и позитивно настроенным, а также иметь волю к победе.


 Проект пропагандирует ЗОЖ, а также дает возможность вернуть или обрести желаемые результаты путем фитнес нагрузки, правильного питания, помощи специалистов в индустрии красоты. Как дополнительный элемент финального преображения, когда результат достигнут, но остались последствия неправильного образа жизни, в борьбу вступает пластическая и эстетическая хирургия.

Название третьего сезона – «#хочусебя ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ» - говорит за себя.Участники телепроекта будут изолированы от привычных комфортных условий и помещены в условия первобытности, чистой природы и выживания.

 

Наталья Лях
Директор по развитию и продвижению телепроекта

Телепроект #хочусебя отличается от других бьюти проектов тем, что помимо внешних изменений, мы боремся со сложившимися стереотипами и страхами, ломаем их и предоставляем уникальную возможность кардинально изменить себя и испытать новые ощущения.

Благодарим всех наших спонсоров и партнеров – это самые лучшие компании на территории Челябинской области, которые стремятся к развитию и принимают участие в нашем телепроекте #хочусебя.

Главным призом в третьем сезоне также остается НОВОЕ ТЕЛО. Генеральным партнером является медицинский центр «Вдохновение» под руководством пластического хирурга Олега Даниловича Горбанева.


В третьем сезоне запланировано еще большее количество партнеров и подарков


Мы заготовили массу интересных и непредсказуемых поворотов событий, которые кардинально изменят жизнь каждого из участников.

Сюрпризом для организаторов оказалось неиссякаемое стремление участников к совершенствованию и проверке себя на прочность. Сквозь слезы и страх они идут к поставленной цели. На этапе завершения второго сезона телепроекта #хочусебя напряжение между участниками возрастает, и никто не желает сдаваться. Даже для нас, организаторов, остается большой загадкой, кто же станет победителем.

Телепроект #хочусебя является носителем модных и современных тенденций, прививает правильный образ жизни. Показывает, где можно получить комплекс современных услуг в сфере здоровья, спорта, а также продукты питания, которые способствуют здоровому образу жизни.

 

Светлана Пятова
Арт-директор телепроекта

На протяжении трех месяцев герои борются за один главный приз – НОВОЕ ТЕЛО. Выбывание начинается с шестой недели, но это не мешает участникам сохранять командный дух. За эти двенадцать недель участники становятся больше чем друзьями - это одна большая семья. Созрело желание организовывать встречи выпускников, что мы и планируем делать.

Проект наполнен огромным количеством эмоций: слезы и конфликты, смех и курьезы, масса позитива и даже два предложения руки и сердца. Для завершения лавстори сюжета, начатого во втором сезоне, в третьем – готовим его кульминацию под названием свадьба! Есть, конечно, и небольшие сложности. К сожалению, очень много событий не попадает в эфир. Просто невозможно показать все. Поэтому стараемся дополнительно освещать события в нашей официальной группе ВКонтакте.


 В третьем сезона зрители увидят свадьбу! 


 Для организации такого важного события, как предложение руки и сердца, которое состоялось прямо на нашем проекте, мы привлекли ведущие компании города: праздничное агентство «Позитив», ювелирную дизайн-студию THEJUSTDIAMOND и цветочную мастерскую «Лейка». Наши партнеры - клуб SokolFIT- предоставили ребятам шикарную площадку, другим местом события стала одна из самых экстремальных точек - Челябинский областной клуб ДОСААФ России, аэродром Калачево.

 

фото: Маруся Махмутова
Визажисты и укладки: Гримерка : Доценко Анастасия, Обвинцева Анастасия,  Пиминова Валерия

ФАКТЫ

  • В поддержку телепроекта готовится выпуск линейки одежды и аксессуаров с логотипом #хочусебя.
  • С участниками работает целая команда профессионалов: фитнес инструкторы, хореографы, мастера дефиле, эксперты по экстремальным видам спорта, психологи, диетологи, специалисты медицинских центров, стилисты, имиджмейкеры, парикмахеры, визажисты, мастера в сфере спа услуг.
  • Все, что осталось за кадром телеэфира, можно увидеть в официальной группе телепроекта #хочусебя по ссылке: vk.com/iwantmyself


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также