«ТОП50.Самые знаменитые люди Челябинской области».

 Ежегодная премия журнала «ЧЛБ.СОБАКА.RU» «ТОП 50. Самые знаменитые люди Челябинской области» в 2015 году впервые обозначит пятьдесят человек, которые совершили открытие или прорыв в своей области деятельности, внесшие значительный вклад в развитие города, словом, сделали нашу с вами жизнь лучше, ярче и интереснее.

Мы готовим яркие и интересные интервью, проводим фотосъемки, чтобы каждый житель Челябинской области знал своих героев в лицо.

Голосование за Номинантов продлится до 26.11.2015 года. В ноль часов ноль минут в ночь между 25 ноября и 26 ноября голосование будет остановлено и определятся лидеры. Итоги мы подведем на торжественной церемонии «ТОП50. Самые знаменитые люди Челябинской области» 26 ноября 2015 года в конгресс-отеле «Малахит».

Десять победителей в номинациях «Социальная сфера», «Музыка», «Культура и искусство», «Шефы и рестораторы года», «Бизнес», «Спорт», «Стартап года», «Лайфстайл», «Телевидение и кино» и «Медиа» будут определены в ходе интерактивного голосования, стартовавшего 2 октября на сайте sobaka.ru.

Голосовать можно раз в 24 часа. Сохраняем в закладках - http://top50.chlb.sobaka.ru/


Комментарии (7)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Оскар Нильсен 24 нояб., 2015
    Голосвание завершилось, а голоса продолжаются набирвться. Че за бредятина???
  • Артур Миллер 24 нояб., 2015
    Вау!!!!! Очередной оригинальный ход от админа! В 11:43 прямо во время голосования исчезли индивидуальные счетчики подсчета голосов всех номинантов. Зато продолжает работать общий счетчик. Браво, организаторы премии! Круто! Молодцы!!! Теперь можно без зазрения совести назначить победителем кого НУЖНО! Я даже знаю имя одного из НУЖНЫХ. Зачем только был нужен этот месячный спектакль?! Почему у нас везде одно лицемерие и фарс!!! Извратили и опоганили неплохую идею....((((((
    • Оскар Нильсен 24 нояб., 2015
      Поддерживаю! Крайне не честно. Это называется открытое голосование!
  • Артур Миллер 23 нояб., 2015
    По странному стечению обстоятельств, сначала исчезали все комментарии со страницы номинанта Максима Карпова, а с сегодняшнего дня админ вообще лишил этой возможности всех. Не совсем понятное решение.... На странице Максима Карпова появились восторженные хвалебные опусы о его неземных заслугах в единоличной подготовке и проведении ЧМ по тхэквандо в Челябинске, его любви к детям и воспитании ста (!!!) чемпионов мира в этом виде единоборств. Хотелось бы напомнить, что премия в номинации СПОРТ дается не за то, кто очень сильно любит детей или кого-либо. И утверждать, что Максим Алексеевич "устроил этот праздник для всех жителей Челябинска", как минимум не корректно и оскорбительно для тех сотен людей-организаторов этого ЧМ, которые внесли свою лепту в его подготовку и проведение. Это и чиновники и спортивные функционеры от министерства спорта России, Челябинской области, Челябинска, это и президент Российской федерации тхэквандо Анатолий Терехов, и губернатор области Борис Дубровский. Просто огромный и незаменимый вклад внес вице-губернатор Вадим Евдакимов. Это и 800 волонтеров, и многочисленные артисты всех жанров, шоу-мены производителей спорт оборудования и экипировки, и сотрудники силовых органов и т.д. Чемпионат по тхэквандо проходил после ЧМ по дзюдо, и предидущая команда задала тон и проложила путь следующим за ними, которым было воплощать задуманное на порядок проще; все время они помогали и советами, и оборудованием, и практической помощью. Также надо не забывать, что ЧМ проходил не на личные средства Карпова, а на бюджетные деньги. Ни какой супер достойный человек не в состоянии организовать и провести в одиночку подобное мероприятие. ЧМ по тхэквандо организовал не Карпов, а целая команда профессионалов, и низкий поклон им всем за это. И, конечно, очень легко голословно раздавать регалии, но совсем не просто вырастить настоящего чемпиона или статьи им!
  • Yulia Grankova 15 нояб., 2015
    Господин Карпов! Перестаньте позориться!!! Уже весь Челябинск обсуждает Ваше указание-приказ спортсменам и всем знакомым ежедневно голосовать за Вас на ТОП50. Какой пример Вы подаете такими указаниями молодым спортсменам, которых, я надеюсь, учат вести борьбу (поединки) честно, достойно и в равных условиях. Вспомните о своем достоинстве, что Вы, наконец, мужчина. Ваше поведение вызывает только презрение и отвращение к Вам и как к человеку, и как к руководителю. Уверена, что и у Ковалева, и у Лапотышкина, и у ХК "Металлург" сотни друзей и тысячи поклонников, но они не уподобляются Вам, ради эфемерной славы.
  • Челябин 13 нояб., 2015
    Я бы хотел обратиться к никому неизвестному участнику Топ-50 - Максиму КАРПОВУ.. Не понимая - кто это и какое отношение этот человек имеет к спортивным достижениям.. я навел справки в среде тхэйквондистов и выяснил, что КАРПОВ, являясь спортивным функционером, отдал распоряжение зависимым от него спортсменам - ежедневно набивать ему голоса и повышать % его рейтинга в Топ-50... И так неожиданно ежедневно растущий рейтинг человека, которого реально в Челябинске никто не знает, только подтверждает полученную мной информацию о махинациях КАРПОВА с голосами... Обратите внимание - не растут % голосов у Ковалева, кот знает весь мир... не растут у ХК МЕТАЛЛУРГ, кот известен всей стране... Как будто заходят люди на сайт, чтобы проголосовать за любимых спортсменов... и тут им на глаза попадается фото этого сытого чиновника от спорта... и люди говорят - "Ба!!! Да это же тот самый КАРПОВ, это же который чемпионат по тхэйквандо провел за бюджетные деньги... крутой дядька.. а нука я за него лучше проголосую, зачем мне эти спортсмены - они же ничем нашу область не прославили, а вот КАРПОВ это ДА!! еслиб не он ... и бла-бла-бла..." А вот и мое обращение: Максим КАРПОВ!!! Имейте хоть каплю уважения к себе и жителям Челябинска, умерте свои амбиции несостоявшегося чемпиона и прекратите набивать себе голоса с помощью зависимых от вас спортсменов.. иначе единственным известным вашим спортивным достижением будет - победа над девочкой-инвалидом в Топ-50... и ДА!!!! я за ЛЕРУ!!! именно ее успехи, достижения и ее победы в спорте прославили наш Челябинск и Челябинскую область... я и все мои друзья искренне гордимся ЛЕРОЙ и голосуем за нее.. так держать!!! А вам Максим никогда не достичь ее высот даже с помощью подковерной борьбы, в которой вы видимо большой мастер...
  • алена 14 окт., 2015
    за ЛЕРУ

Читайте также