Программа сжатия

Призывая весну священную, мы заранее согласны на разные жертвы. Вплоть до тех, что описаны в либретто балета Стравинского. Но благоразумнее пробудить тонус организма и приготовить контуры тела к эффектному сбрасыванию теплых одежд с помощью бьюти-процедур. Среди самых передовых и эффективных в городе мы выбрали эндосферотерапию на аппарате АkSensor в салоне Happy Form – за впечатляющие терапевтические и эстетические результаты.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЭНДОСФЕРОТЕРАПИИ:


Эстетическая медицина (уменьшение объемов жировых отложений, лечение всех форм целлюлита, дряблости тканей, осложнений после липосакции, профилактика старения, лечение шрамов, уменьшение видимости растяжек и сосудистых звездочек).


Флебология (лимфодренажные процедуры).


Спортивная медицина (реабилитация после занятий спортом и соревнований, физиотерапия мышечных сокращений).


ЕДИНСТВЕННЫЙ АППАРАТ ENDOSPHERES THERAPY НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

• МОДЕЛИРОВАНИЕ КОНТУРОВ ТЕЛА


Аппарат запускает внутренние физиологические процессы, что улучшает метаболизм тканей и позволяет избавиться от жировых отложений. Компрессионное воздействие подтягивает и тонизирует кожу, а также способствует выводу излишней межклеточной жидкости, что в свою очередь поспособствует уменьшению объемов тела. Рекомендованный курс из 12 процедур позволит улучшить контуры тела и уменьшить его на 1-2 размера.

• ЛЕЧЕНИЕ ЦЕЛЛЮЛИТА


Эндосфера способна «распознавать» зоны фиброзных изменений в тканях при целлюлите. Расчет силы воздействия на них осуществляется аппаратом в автоматическом режиме посредством компьютерных расчетов — индивидуально подбирается необходимая мощность и частота вибрации. После проведения полного курса процедур исчезают болезненность тканей в области целлюлита, характерная для его фиброзной стадии, значительно уменьшаются неэстетические симптомы в виде «апельсиновой корки» и подтягивается кожа (эффект лифтинга).

• ПОВЫШЕНИЕ ТОНУСА КОЖИ


«Умный» аппарат не растягивает и не повреждает кожу, а наоборот, подтягивает ее и тонизирует. Во время процедуры наблюдается повышение температуры кожи в среднем на 2 градуса Цельсия, что ускоряет выработку эластина и коллагена. Благодаря этой аппаратной терапии укрепляются стенки капилляров, кожа становится более здоровой и свежей.


АППАРАТ САМОСТОЯТЕЛЬНО АНАЛИЗИРУЕТ СОСТОЯНИЕ ТЕЛА И ДАEТ НАУЧНО -МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ, КОНТРОЛИРУЯ МОЩНОСТЬ , ИНТЕНСИВНОСТЬ И СИЛУ ДАВЛЕНИЯ.

• УДАЛЕНИЕ РАСТЯЖЕК


Эдосферотерапия эффективна для борьбы со «свежими» послеродовыми растяжками (стриями), выравнивает рельеф кожи и снижает выраженность шрамов. Комплексный эффект обеспечивают улучшение микроциркуляции, лифтинг (благодаря стимуляции неоколлагенеза и увеличения синтеза эластина) и пилинг микросферами. Положительный результат заметен сразу после процедуры.

• ЛИМФОДРЕНАЖ


Происходит детоксикация мягких тканей и улучшение тока лимфы. Массаж аппаратом не приводит к разрушению тканей, в том числе и жировых клеток, а значит, и не возникает дополнительной нагрузки на печень, в отличие от других видов механического воздействия. Жировые клетки уменьшаются в объеме за счет повышения обмена веществ и расхода тканями дополнительной энергии, улучшения микроциркуляции, «выдавливания» из тканей избыточной жидкости и увеличения лимфодренажа и венозного оттока.

• РАССЛАБЛЕНИЯ МЫШЦ ПОСЛЕ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК


Прибор широко применяется и спортсменами после интенсивных физических нагрузок, в целях более быстрого выведения из тканей молочной кислоты, повышенные концентрации которой после тренировок вызывают болезненность в мышцах и ухудшение общего самочувствия.

+  БОНУС

 

Бандаж:

Итальянские фитотерапевты собрали тридцать одну траву-мураву и смешали на основе их эссенций гель и соль, которые используют во время процедуры по нормализации водного обмена. Бонусом идут антицеллюлитный, подтягивающий и сосудоукрепляющий эффект. Противиться этому невозможно, ведь контрольные замеры талии и бедер после процедуры крайне оптимистичны.

 


Методика эндосферотерапии кардинально отличается от LPG и Icoon, которые работают по принципу вакуумного всасывания кожи. Эндосфера использует принцип компрессии (давления), причем при массаже манипула движется под собственным весом (2 кг). LPG — растяжение кожи, эндосфера — микровибрация. При LPG нельзя работать по всему телу, есть зоны ограничения. Эндосфера может прорабатывать каждый участок тела без ограничения. Эндосфера не растягивает, а наоборот, подтягивает кожу, делает ее упругой и бархатистой, а ее сферы оказывают пилинг-эффект. Процедура применима в восстановительный период после травм и операций, в области рубцов и шрамов, с целью восстановления чувствительности.

 

 

 

редактор,
Комментарии

Наши проекты