7 самых странных сочетаний продуктов в блюдах

1. Макарон со вкусом чипсов Cheetos

Соленый, шоколадный, сырный сладкий. На первый взгляд макарон со вкусом Cheetos кажется отвратительным, но, как говорят те, кто его попробовал, это очень необычный, а самое главное очень вкусный десерт. Такой подают в Macaron Parlor в Нью-Йорке, а на прилавке висит табличка для сомневающихся: «Да, это макарон со вкусом Cheetos!»

2. Пончиковый бургер

Обычный гамбургер, который поместили между двумя глазированными пончиками. Очень понравится тем, кто любит мясо и сладкое — не придется заказывать дополнительный десерт. Подают такое лакомство практически во всех бургерных Европы и США.

3. Баббл чай со сладкой ватой

Суперкалорийный напиток подают вместе с огромным облаком сладкой ваты. Говорят, что его очень любят заказывать девушки, но не чтобы распробовать, а потому что он очень эстетично смотрится в ленте Instagram.

 

4. Хот-дог с куриными ножками

Изобретение филиппинского KFC — вместо булочек сосиску, политую горчицей поместили между двух куриных ножек в классической панировке от сети ресторанов быстрого питания. Идеально для тех, кто не может выбрать между этими двумя блюдами.

 

5. Начос с яблочным пирогом

Груда кукурузных чипсов, покрытая сверху классическим яблочным пирогом и политая карамелью, взбитыми сливками и сырным соусом (потому что начос). 

6. Лазанья с нутеллой

Смесь теста для лазаньи, сладкого заварного крема для канноли, ганаша из нутеллы, жареных орехов, посыпанная жареными грибами. Придумали этот десерт на родине лазаньи, в Италии. 

7. Молочный коктейль с красным вином

Сеть американских ресторанов быстрого питания Red Robin начала подавать такие милкшейки еще в 2014 году. В меню это «дьявольские молочные коктейли». Помимо вина в составе, сверху его покрывают шапкой из взбитых с водкой сливок.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также