Тот самый квартирник

Чиабатта с мраморной говядиной на гриле

Основа бургера – чиабатта собственной выпечки, смазанная соусом «1000 островов». Начинка: моцарелла, листья рукколы, слайсы томата, пикантные слайсы маринованных мини патиссон, кольца красного лука и рубленая котлета из мраморной говядины, приготовленная на гриле.

Соус «1000островов»: майонез, кетчуп, соусы «Ворчестер» и «Табаско», пудра из корня сельдерея.

Спанч из базилика, гель из свежих томатов и домашнее прошутто

Прошутто: фермерская свинина (задняя часть седла), замаринована и вялилась 6 месяцев.

Спанч: Из яиц, сока базилика и муки готовят тесто, пропускают через сифон и выпекают спанч-булочки в микроволновой печи. Перед подачей их нарезают на шайбы и немного подсушивают.

Соус: Свежие томаты взбили в блендере, процедили через сито, добавили ксантан и «Табаско» – все вместе еще раз взбили.

Блюдо сервируется с зеленью, луком и черри.

Владимир Четвериков,  шеф-повар крафт-бара United:

"У нас большой выбор крафтового пива, линейка постоянно обновляется и дополняется. Кухня поддерживает это направление и тоже не стоит на месте. В меню много сытных и понятных блюд. При этом я стараюсь следить за современными гастрономическими трендами – приготовление на низких температурах в су-виде, использование элементов молекулярной кухни. По выходным всегда действует спецпредложение, проходят ди-джей сеты, выступают музыкальные группы. Так что у нас и весело, и вкусно."


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также