AHAVA представила линию Apple of Sodom

Новые средства против глубоких морщин ─  результат 4-летнего исследования лабораторий бренда. 

На протяжении тридцати лет израильская компания AHAVA  Dead Sea Laboratories  изучает  омолаживающие  свойства  солей  и  грязей Мертвого моря для создания специализированных  продуктов по уходу за лицом и телом.  Все средства AHAVA содержат только натуральные, родственные коже ингредиенты.

 

Линейка Apple of Sodom

В новую линейку продуктов входят укрепляющий крем, ночная маска, филлер для глубоких морщин и сглаживающая кожу эссенция. Все продукты содержат необычный экстракт токсина содомского яблока. У этого красивого растения с берегов Мертвого моря растения есть библейская история, Калотропис высокий (содомское яблоко) было единственным, уцелевшим среди руин уничтоженных Содома и Гоморры. Все части растения содержат токсичный молочный сок, которой издревле известен своими лечебными свойствами. В течение тысяч лет сок содомского яблока использовался в восточной медицине для лечения различных заболеваний, начиная от инфекций и до ревматических болей.

AHAVA ─ первая в мире компания, которая использует древнюю мощь этого ядовитого растения, представляя новую линию инновационных антиэйдж продуктов по уходу за кожей Apple of Sodom. Запатентованный Комплекс Apple of Sodom™, соединенный с Комплексом AHAVA Osmoter™, активизирует стволовые клетки, выведенные из экстракта содомского яблока. Это помогает коже бороться с воспалениями, ускоряющими ее старение. Клинически доказано, что комплекс  Apple of Sodom™ борется с глубокими морщинами, укрепляя и подтягивая контур лица.  

  • Крем против глубоких морщин действует 24 часа, минимизирует возможность появления мимических и глубоких морщин, придает коже гладкий, свежий вид. Использовать его рекомендуют два раза в день: утром и вечером.

  • Активизирующую и смягчающую кожу эссенцию нужно наносить на чистую кожу лица и шеи, ее активные питательные компоненты обеспечивают эпидермис  основой для лучшего впитывания  последующих средств по уходу.

  • Филлер для глубоких морщин  лучше всего использовать в конце ритуала ухода за кожей, но до нанесения макияжа.

  • Ночная маска против глубоких морщин укрепляет контур лица и сглаживает глубокие морщины, пробуждая естественные  функции восстановления кожи. Наутро кожа свежая и более гладкая.

Цветная коллекция

Еще одна актуальная линейка средств ухода для тела AHAVA ─ «Pops of color» («вкрапления цвета»). Акцент сделан на воздействии ароматов. Каждый из них связан с определенным цветом: розовый – «Кактус & Розовый перец», оранжевый – «Мандарин & Кедр», голубой – «Поцелуй моря», зеленый – «Опунция & Моринга» и новинка сезона ─ фиолетовый «Весенний цветок». В линейку входят минеральный лосьон для тела, крем для рук, которые мгновенно увлажняют и делают кожу мягкой и нежной.

Еще одна приятная новость: AHAVA запустили официальный интернет-магазин в России www.ahava.ru и перезапустили страничку в Instagram @ahavarussia. Уход за телом стал еще доступнее. 

snekrasova,
Комментарии

Наши проекты