ClarinsMen представил новую линейку ухода для мужчин

Бальзам, гель и лосьон с защитой от УФ-лучей из новой коллекции Super Hydratant от ClarinsMen – чемпионы увлажнения для мужской кожи с ее специфическими потребностями. 

Clarins – бренд №1 в Европе в категории средств ухода класса люкс* – за 65 лет своей истории накопил гигантский опыт по созданию косметики, которая заботится о красоте и здоровье. Уникальный подход заключается в том, что Clarins ищет вдохновение в природе, отдавая предпочтение натуральным ингредиентам, в случае если они обеспечивают ту же эффективность, что и их синтетические аналоги. А за постоянные инновации и открытия отвечают Лаборатории Clarins. Их новая разработка для мужчин – линия увлажняющих средств для лица.  

С какими проблемами сталкивается мужская кожа

Тестостерон ассоциируется у нас с мускулинностью, недаром его используют спортсмены для набора мышечной массы. Мужественный сильный мужчина – идеал и мечта, но у гормона есть и обратная сторона. При высоком уровне тестостерона объем жира под кожей лица существенно снижается, что приводит к ее обезвоживанию. Если учесть, что чем выше уровень тестостерона, тем гуще борода и чаще приходится бриться, то сухость, раздражение и дискомфорт неудивительны.

Кроме того, каждый день кожа любого человека подвергается серьезным испытаниям: холод и жара, резкие перепады температуры и влажности, солнечные лучи, ветер, стресс, плохая экология. Соединительные связи между клетками эпидермиса повреждаются, кожа утрачивает способность удерживать воду. Женщины относятся к себе более бережно, регулярно используют кремы, маски, думают о защите от солнца, а мужчины намного реже занимаются своей внешностью. В результате их кожа страдает от сухости и ощущения стянутости значительно чаще.  

 

Лицо линии ClarinsMen Камиль Лакур – многократный чемпион мира и Европы по плаванию на спине. Бренд выбрал его не случайно, ведь Камиль – настоящий боец. Его детство и юность были посвящены тренировкам, он получил свой первый чемпионский титул в 25 лет и не остановился на достигнутом. Несмотря на многочисленные травмы, Камиль продолжал тренировки, отдавая этому всего себя, и в конце концов добился результата, которым можно гордиться. 

«Камиль Лакур – человек, питающий истинную страсть к своему делу. Я восхищаюсь его решимостью и стремлением постоянно преодолевать собственные границы, чтобы делать то, что кажется невозможным», – сказал Кристиан Куртен-Кларанс, сын основателя бренда, унаследовавший семейное дело вместе с братом Оливье.

 

Какие средства могут помочь решить проблемы

Защиту от УФ-лучей обеспечивает интенсивно увлажняющий лосьон для лица Fluide Super Hydratant SPF20. У него легкая текстура, он быстро впитывается и не оставляет следов. Клинические исследования показали, что уже через минуту после нанесения этого лосьона интенсивность увлажнения кожи повышается на 54%.

Gel Super Hydratant дарит коже моментальное ощущение свежести, гарантируя 24 часа увлажнения. А особый растительный комплекс, разработанный специально для мужчин, тонизирует и позволяет ей поддерживать оптимальный запас энергии. Исследования, проведенные Clarins, доказали, что после четырех недель использования геля кожа остается в тонусе, и это подтвердили 87% респондентов, принявших участие в эксперименте.

Бальзам для лица Baume Super Hydratant моментально впитывается и полностью устраняет ощущение стянутости и жжения, успокаивает кожу. Гиалуронат кальция натурального происхождения восстанавливает защитные механизмы эпидермиса. 

  • Бальзам для лица Baume Super Hydratant

  • Гель для лица Gel Super Hydratant

  • Лосьон для лица Fluide Super Hydratant SPF20

Утверждения экспертов ClarinsMen о том, что средства бренда выносят испытания даже в экстремальных условиях, не голословны. Тестирование увлажняющего бальзама для лица Baume Super Hydratant проходило в рамках полярной экспедиции Under The Pole. Она была организована Гисленом Барду, инженером, предпринимателем и дайвером, и его женой Эммануэль Перье-Барду, капитаном и тоже дайвером. В Арктике команда погружалась на неисследованные глубины для изучения подводного мира, чтобы найти решение, как защитить и сохранить океан в будущем. В рамках эксперимента ClarinsMen шестеро мужчин, участвовавших в походе, проходили исследования кожи до и после нескольких погружений. Доказано, что после одного нанесения бальзама кожа увлажнена и чувствует себя комфортно, после четырех недель использования она получает интенсивное питание и укрепляется.

 

Инновации ClarinsMen

Clarins использует в своих формулах более 250 растительных экстрактов. Все они проходят тщательную проверку на эффективность и сочетаются в оптимальных пропорциях. Инновация ClarinsMen – это Hydro Resist Phyto Complex. Комплекс содержит два растительных компонента, выбранных экспертами Clarins за исключительные увлажняющие свойства: органический экстракт каменной розы и экстракт каланхоэ.

Растительный комплекс ClarinsMen, состоящий из экстракта гимнемы и экстракта зубровки, входящий в состав всех увлажняющих средств бренда для мужчин, оказывает тонизирующее действие и позволяет поддерживать необходимый запас энергии в клетках. 

А растительный комплекс Anti-Pollution нового поколения защищает кожу от вредного воздействия загрязнений, вызывающих ее преждевременное старение. Действие экстрактов бородавника и фурцеллярии дополняет органический экстракт шандры для комплексной защиты кожи от стресса, вызываемого загрязнениями и выражающегося ощущением дискомфорта, покраснением, стянутостью. 

Экстракты растений, содержащихся в увлажняющих средствах Clarins

Каменная роза

Это суккулентное растение способно выживать даже в холодной враждебной среде на большой высоте в условиях недостатка воды. Благодаря такой суперспособности органический экстракт каменной розы способствует укреплению защитных барьеров кожи и предотвращает ее обезвоживание. Лабораторные исследования in vitro показали, что под воздействием органического экстракта каменной розы на 87% увеличивается синтез клаудина-1, а это ключевой белок, входящий в состав соединительных связей между клетками эпидермиса.

Каланхоэ

Растение родом с острова Мадагаскар обладает удивительным свойством: его листья остаются зелеными и сочными даже в условиях экстремальной жары и засухи. Дело в том, что листья каланхоэ всегда наполнены влагой благодаря особым молекулам, способным удерживать воду. В результате исследований эксперты Clarins обнаружили умение экстракта каланхоэ стимулировать естественный синтез гиалуроновой кислоты, поэтому он запускает естественные механизмы увлажнения кожи.

Гимнема

Вечнозеленая древесная лиана, произрастающая в тропических лесах Индии, уже более 2000 лет используется в аюрведической медицине. Ее также называют разрушителем сахара, поскольку экстракт листьев гимнемы способен нормализовать уровень сахара в крови. В составе косметических средств он ценится за способность стимулировать синтез аденозинтрифосфата (АТФ) – молекулы, играющей важную роль в энергетическом метаболизме клеток.

Зубровка  

Эта душистая трава родом из Европы и Северной Америки произрастает в регионах с влажным холодным климатом. В состав косметических средств экстракт зубровки душистой входит благодаря своей способности обеспечивать циркуляцию клеточной энергии, стимулируя ее повторное использование.

Бородавник

У него есть еще более знакомое название – чистотел. Бородавник обладает заживляющими и противовоспалительными свойствами, поэтому его издавна используют для лечения проблемной кожи. Его секрет – в уникальном составе: это всевозможные кислоты, обладающие мощными противовирусными свойствами, витамин С, флавоноиды, каротин – источник витамина A, который укрепляет работу иммунной системы, и многие другие полезные ингредиенты. 

Шандра

Оказывает защитное и противовоспалительное действие, противогрибковый и противомикробный эффекты, ускоряет заживление ран. Благодаря антигистаминным свойствам она защищает кожу от аллергических реакций, спровоцированных загрязняющими экологическими факторами и воздействием УФ-лучей.

Все эти натуральные компоненты помогают укреплению естественных защитных барьеров кожи, восстанавливают водный баланс и в результате делают кожу упругой и увлажненной, создавая ощущение комфорта.

А еще пользоваться средствами из новой линейки необыкновенно приятно: они легкие, нежирные, мгновенно впитываются и не оставляют липких следов.

Узнайте больше на www.clarins.ru

 

* Источник: NPD BeautyTrends® 2014.

Комментарии (0)
Автор: mkaminarskaya
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также