Девичник Wella Professionals и MaxFactor перед премией Best Dressed в Петербурге 2018

Самые красивые гостьи премии Best Dressed готовились к красной дорожке, прессволлам и безудержному инстаграмингу на девичнике «Собака.ru» в Belmond Grand Hotel Europe. Помогали им в этом команда-ураган Wella Professionals, сформированная из стилистов салона Sens, и великолепная пятерка MaxFactor во главе с капитаном Владимиром Калинчевым.

При выборе образа мастера в первую очередь ориентировались на запросы наших «бест-дрессд», и лишь в вторую – на собственное видение. И все равно часто получали карт-бланш фразой «Полностью вам доверяю!». Причем не только от закаленной тысячей бэкстейджей режиссера модных показов Гали Головановой и от привычной к ежедневному гриму актрисы БДТ Карины Разумовской, но и, например, от Ники Белоцерковской. Издатель и фуд-гуру призналась, что в обычные дни полагается только на румяна, тональный и «бесовство фейстюна». Решительно подставила лицо под кисть Владимира Калинчева и обрела нюдовый мейк с губами цвета «живой коралл». Между прочим, главного в 2019-м по версии Pantone!

Другие гостьи формулировали свои пожелания четко. «Народная антицеллюлительница» Юлия Смольная и модель Даша Удалена, в ежедневных луках которых – легкие локоны, а в ежедневной рутине – активация брекет-системы, резонно предложили визажистам перенести акцент с губ на глаза, а стилистам – подчеркнуть вьющиеся волосы. Даша получила мягкие спирали от середины длины, а Юлии с помощью конусной плойки уплотнили кудри до крутых, как ее курс «Бешеная сушка шпагат», пружинок.

  • Дарья Удалена

  • Дарья Удалена

  • Катя Сергеева

  • Софья Карабань

  • Яна Брук

  • Елена Райтман

  • Татьяна Першина

Кроме искусительного стола с пирожными (к которому руки тянулись бы еще чаще, если бы не сушка ногтей, покрытых лаками O.P.I!), добавить себе объемов в этот день можно было тушью-бестселлером MaxFactor 2000 Calorie. Чем и воспользовалась диджей и модель Катя Сергеева. После того, как визажист Яна Цветкова покрасила ресницы и окружила их сиянием чудотворного стробинга, а стилист Саша Павлюк распрямила волосы до состояния зеркала оптивайт, наша гостья заявила, что готова пробоваться на ангела Victoria’s Secret.

А вот идея добавить девичнику немного демонических красок неожиданно пришла в светлейшую голову Татьяны Неклюдовой из модельного агентства Oldushka. С белоснежными волосами и черными смоки, искрящими золотом в уголках глаз, она почти попала в образ Круэллы – но расколола его фирменной улыбкой.

 

Героини вечера в полной бьюти-готовности отправились на церемонию вручения наград самым модным петербуржцам в ДЛТ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также