Максим Свиридов: «Мои пациентки стремятся к естественности»

Пластического хирурга Максима Свиридова готовы разорвать на части главные богини Москвы и Петербурга просто потому, что он дарит им не эталонные безликие формы, а радость от собственной красоты.

Женщину можно и нужно боготворить при любой погоде, а стандарты красоты и эталонные принцессы подождут. Сами девушки хотят быть естественными и желанными, тем самым поднимая уровень пластической хирургии и планку самого врача. Максим Свиридов влюблен в каждую свою пациентку, а для него это и есть любовь к женщине.


«Для многих женщин это как глоток свежего воздуха»

Первая задача для него — только украсить то, что есть, практически не вторгаясь в зону женской красоты. К каждой своей героине Максим находит индивидуальный подход, деликатно обращаясь с особенностью ее лица или тела.

Любимая девушка врача — его жена Александра Бородина, но он не копирует ее в своих работах, а лишь вдохновляется ею. Она — его личный эталон, муза, индивидуальность, в которую он бесконечно влюблен. А тысячам своих пациенток Максим дарит эмоции, счастье и радость, к чему призывает всех мужчин, стремящихся заботиться о своих богинях.


«Многие пациентки, которые ко мне приходят, хотят минимальных изменений и сделать что-то практически незаметное. Главное, к чему они стремятся, — это естественность. На первый план сегодня выходят преображающие операции, которые направлены не просто на увеличение губ или груди, а на создание образа. Сейчас не должно быть видно факта операции».

Максим Свиридов принимает в Петербурге — клиника «Спика», Пироговская наб., 5, корп. 2, тел. (812) 403-0201 и в Москве — клиника «Галактика», ул. Новый Арбат, 36, корп. 3, тел. (495) 135-2756

Фотограф: Данил Ярощук

Стиль: Cake Monster

Визаж: Маргарита Арm

Продюсер: Жанна Галай

Md: модельная школа LUKOVSKY MODEL ACADEMY

На Максиме Свиридове: куртка Balenсiaga, рубашка Kenzo, джинсы Giorgio Armani, плащ Lanvin, футболка Diego Venturino, пиджак Diesel (все — ДЛТ)

На моделях: юбка и бомбер Alexander Wang, очки D&G, платье Ermanno Ermanno Scervino, колье
и браслет Marni, платье By Malene Birger, бомбер Givenchy, плащ Michael Michael Kors (все — ДЛТ)

andrey,
Комментарии

Наши проекты