Cosmotheca в универмаге Au Pont Rouge закрывается

В универмаге Au Pont Rouge закрывается большой косметический магазин Cosmotheca, который занимал второй этаж здания. Информация об этом появилась в официальном Instagram-аккаунте Cosmotheca. Последним днем работы магазина станет 31 июля. В эти выходные там проходит распродажа. В Instagram также указано, что осень магазин откроется в новом месте.

Напомним, косметический магазин Cosmotheca открылся на втором этаже Au Pont Rouge в конце 2015 года и стал самым большим филиалом бренда в России. За дизайн интерьера в стиле японского неоминимализма, отвечало гонконгское бюро Cheungvogl.

Среди товаров — пафюмерия и нишевая косметика таких брендов, как Panpuri, Absolution, Zenology, Arquiste, Le Cinema Olfactif, Liaison de Parfum, J.F. Schwarzlose Berlin, Palais Nizam и Naomi Goodsir.

Еще одной особенностью Cosmotheca стал робот-конвейер, с помощью которого можно было сделать заказ. Он считывал QR-коды и сам собирал покупку на глазах у покупателя. Сохранится ли эта технология в магазине на новом месте пока не уточняется.

Миша Стацюк,
Комментарии

Наши проекты