5 бассейнов, которые могут заменить пляж

Симулировать сиесту на пляже можно и в Петербурге! Мы подготовили список лучших мест для пул-пати и расположил их в порядке убывания погодного оптимизма.

Youжный

Если погода шепчет, пусть более или менее хрипло, то путь отдыхающего лежит на Крестовский. Главная приманка на всем острове — 25-метровый бассейн с подогревом. Температуру в нем держат на отметке 30 градусов, так что купальный сезон можно открыть или закрыть без жертв и горячительных напитков. «Youжный» — один из немногих ЗОЖ-ресторанов на побережье. Так что в плавучих шезлонгах предстоит чиллить, потягивая смузи и считая, сколько минут простоят в планке члены #sekta — их занятия проходят здесь трижды в неделю по утрам.

Южная дор., 4


 

Skandinavia Country Club & Spa

Огромный открытый бассейн с температурой воды +28 градусов находится всего в нескольких шагах от залива. Слегка прищурившись, можно наслаждаться этим оптическим обманом, давая брасса прямо среди сосен. А в бурлящих джакузи, нагретых до +37 градусов, с просекко в пластиковом стаканчике легко пережить даже ласковый августовский снегопад, тьфу-тьфу, конечно. Единственный минус: гости, приехавшие поплавать, могут пользоваться предложением «День у бассейна» только до 23.00, а постояльцы отеля — на два часа дольше.

Парковая ул., 16 (Сестрорецк)


 

World Class Крестовский

Панорамные окна, 25-метровый бассейн в четыре дорожки с температурой воды +28,5 градусов и теплый, как песочек на вечернем пляже, пол с подогревом — для человека с воображением этого вполне достаточно, чтобы телепортироваться в лето. Расслабиться можно полностью даже в воде: в отличие от других бассейнов в списке, тут утонуть от счастья не позволят профессиональные тренеры, которые дежурят у бортика в красных поло. А чтобы релаксу не повредили тычки поролоновыми битами или резиновый мяч на групповых занятиях, запланировать посещение имеет смысл на самое тихое время, примерно с 16 до 19 часов.

наб. Мартынова, 38А


 

Voda

Гигантский бассейн площадью 600 квадратных метров нагрет до +30 градусов, а воздух над водой, как в пляжный час пик, еще на градус теплее. В корпус встроены шестнадцать аэромассажных шезлонгов, а по центру кипят несколько гейзеров. Мартини в небьющихся бокалах раздают прямо в повисшем над водой ресторане Mizu Wet, а сосны любезно качаются за стеклянными окнами в пол. Если нет желания потерять из виду всю эту красоту под слоем мыльных пузырей и пены, рекомендуем назначать визит утром или днем: после 18.00 в «Воде» начинается экшен для взрослых. 

Приморское ш., 256 (Сестрорецк)


 

Luceo Spa

Титул лучшего в России спа-центра при отеле от World Spa Awards достался Luceo прошлой осенью не без помощи сверхэффектного треугольного бассейна с парой массажных водопадов под стеклянной крышей.

Вознесенский пр., 1 (отель Four Seasons)


 

Текст: Алла Шарандина

sobaka,
Комментарии

Наши проекты