5 фактов о воде Petroglyph

Энергия природы может быть заключена в одной бутылке. Вода Petroglyph создана для того, чтобы каждый мог вернуть себе силы и бодрость. Разобрались, что в этом напитке особенного.

Бренд минеральной воды премиум-класса Petroglyph появился в 2015 году  и стремительно завоевал популярность. Секрет успеха — в особенном происхождении воды, ее минеральном составе. 

1. Источник находится на Алтае. Это редкое место на земле, где природа сохранилась в своей первозданности. Уникальная биосфера привлекает людей со всего мира. Petroglyph добывает воду в диких предгорьях Чергинского хребта, эта местность изолирована от промышленных загрязнений. Тут особенный микроклимат и  уникально все — строение рельефа, климат, растительный и животный мир. Источник  расположен среди густой кедрово-пихтовой тайги и горной тундры. 

2. Полезно для здоровья. Алтай — экологически чистое место. Горные породы, сформировавшиеся тысячи лет назад, работают для воды, поднимающейся из недр, как природный фильтр. Вода здесь настолько чистая, что ее можно разливать прямо у источника. Природа сама сбалансировала  ее состав,  в котором сочетаются важные для здоровья минералы и соли в такой пропорции, чтобы ее можно было пить каждый день. Такая самородная минерализация гораздо полезнее произведенной в заводских условиях. Кроме того, вода Petroglyph подходит для всей семьи. Безопасность и высокое качество продукции бренда подтверждены международным сертификатом качества.

3. Действительно вкусно. Редкий случай, когда  действительно можно сказать, что у воды есть вкус. И в бутылке он такой же, как если бы вы зачерпнули воду из самого алтайского источника.

4. «Умная» бутылка. Чтобы сделать процесс питья еще более комфортным, Petroglyph придумал высокотехнологичные упаковки. Утолить жажду из такой бутылки удобно прямо на ходу или во время разговора – ее не нужно запрокидывать над головой. Этот необычный дизайн уже завоевал награды на международных конкурсах.

5. Экофрендли производство. Бренд создает чистый продукт, не отнимая его у природы, а делая его доступным. При этом – с минимальным вмешательством в естественную среду.

Горная вода Petroglyph — настоящий дар Алтая, доступный для всех. 

Подробности на официальном сайте.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также