18+
  • Что где есть
  • Тенденции
  • News
Тенденции

Есть красиво

В В основу каждого нового меню кухня закладывает морепродукты, мясо и различные специалитеты. Затем с помощью экзотических ингредиентов и авторской подачи придает блюдам индивидуальное звучание – так формируется узнаваемый почерк заведения. Например, карпаччо из чилийского сибаса подается с манго, эскалоп из фуа-гра – с молодыми еловыми шишками, а филе утки – с черной чечевицей. На создание нового блюда шеф-повара ресторана с художественным прошлым Айдара Бакирова вдохновляют природа и вся окружающая среда, внезапные идеи, а также опыт знаменитых шеф-поваров со всего мира.

 Новые продукты Айдар находит на рынке, оценивает их качество, вкус и внешний вид, затем, продумывая сочетания, создает собственные гастрономические истории. Так появляются пармская ветчина с грушей, сыром бри и соусом манго-маракуйя, суп-пюре из шпината и копченым угрем, греческий салат с козьим сыром шевру и маслинами калимата. Нововведением для кухни также стала оленина, которую подают с запеченными баклажанами и вишневым соусом.

Окрошку на квасе или мацони здесь готовят с куриным копченым бедром, гаспачо – с тигровыми креветками, а солянку – с подкопченным брянским рибаем. На художественной ноте список позиций завершают черные спагетти с морепродуктами, черные пельмени с красной икрой, спагетти с вонголе и ризотто с белыми грибами. 

Комментарии (0)

Купить журнал: