Пасхальное меню и куличи на заказ в ресторане Ginza

 

4 апреля - светлый праздник Пасхи.  К этому дню шеф-повар ресторана Ginza подготовил для гостей заведения специальное меню: шашлык из белуги (1490 р.), телятина на косточке в тандыре (1170 р.), ребрышки ягненка с листьями салата и жареными овощами (1410 р.), а также аппетитные десерты. 

Уже сейчас ресторан принимает заказы на традиционные куличи с различными добавками из орехов, сухофруктов, рома, корицы и ванили. 

Ресторан Ginza

Аптекарский пр., 16

324 70 94

 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также