Fresh-меню на летней террасе Sokos Hotel Palace Bridge

Летняя терраса Sokos Hotel Palace Bridge – новое место для отдыха и общения. Каждый день здесь действует новое барбекю-предложение. Из легких закусок подают домашний салат, который по желанию гостей заправляют беконом, голубым сыром или поджаренными на гриле овощами. Овощи с рисом готовят в воке, в качестве гарнира выступают маринованные в Чили тигровые креветки, пикату из курицы или другие блюда. Хит меню – фруктовые коктейли смузи: малиново-персиковый с кешью, клюквенный с мюсли или банановый Сплит.
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также