Русский шеф-повар в «Европе».

 Шеф-поваром восьми ресторанов Гранд Отеля Европа впервые стал россиянин – Анатолий Иванов. В «Европе» Анатолий работает уже двадцать лет. Кулинарному искусству он учился в лучших заведениях Западной Европы, США, Южной Африки и Австралии, а его коньком считается французская кухня. Уже несколько лет подряд Иванов успешно участвует в кулинарных фестивалях Греции и Таиланде, а так же является консультантом стамбульского отеля Cirigan Palace Kempinski по проекту русского икорного бара, реплики ресторана «Икорный бар» Гранд Отеля Европа. Но особая гордость нового шеф-повара – торжественный ужин для английской королевы Елизаветы II, который он готовил в Мариинском дворце. Теперь в подчинении Анатолия более ста поваров.

www.grandhotel-europe.com

Гранд Отель Европа

Санкт-Петербург

 

Михайловская ул.1/7

 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также