В ресторанах «Две палочки» зарегистрируют однополые браки

В День Святого Валентина сеть ресторанов «Две палочки» планирует проводить небольшие церемонии бракосочетания среди всех желающих. Специально для проведения церемонии на связь выйдет пастор из Лас-Вегаса. Организаторы отмечают, что новобрачными могут оказаться в том числе и гомосексуальные пары. Депутата Госдумы Виталия Милонова уже возмутила подобная креативная акция ресторана. Он даже пригрозил сети закрытием.

Виталий Милонов, депутат ГД РФ

Если они хотят продолжить свой бизнес, то такие содомские отношения не будут пытаться узаконить. Никто не позволит вытирать ноги, никаким барыгам, никаким коммерсантам о норму общественной морали».


Добавим, что заключение о браке, которое получат молодожены после костюмированной регистрации, юридической силы не имеет. Более того, участники акции заплатят за нее 1500 рублей. В стоимость включено само представление, шампанское, обручальные кольца, букет невесты и фото на память. Браки будут заключать в трех ресторанах города: у станций метро «Озерки», «Приморская» и «Невский проспект»

После резкой критики со стороны депутата Милонова, отменять акцию компания не собирается, ссылаясь на шутливый характера мероприятия, а также «отсутствие предрассудков и дискриминации». Усиливать охрану на время проведения церемонии администрация «Двух палочек» тоже не считает нужным. 

Напомним, первый в России случай официальной регистрации однополого брака был зафиксирован в Петербурге в прошло году. Тогда Дворец бракосочетания № 4 на канале Грибоедова расписал Ирину Шумилову и Алену Фурсову — обычная женщина и трансгендер-мужчина, который планирует изменить свой биологический пол. Общественность во главе с Виталием Милоновым была возмущена произошедшим, депутат грозился расторгнуть брак ЛГБТ-пары. Кстати, позже в Государственную Думу был внесен законопроект об обязательном указании пола при вступлении в брак.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также