Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «На здоровье»

Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах.

К СПИСКУ УЧАСТНИКОВ

Бараньи ребрышки
«На здоровье»

Ингредиенты Бараньи ребрышки, овощи, чеснок, соус из розмарина

Рецепт Ребрышки, замаринованные в травах, обжариваются на малом открытом огне и подаются с овощами, запеченным чесноком и пикантным соусом.

Шеф-повар Федор Рукосуев: «Мясо, в данном случае баранина, зажаренное на огне, — самое древнее блюдо, которое можно представить. На территории Украины оно тоже служит основой основ рациона каждой семьи».
Ресторан «На здоровье»
Узнать подробнее
   
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: На здоровье!
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также