Средиземноморье в More

Сколько времени нужно на дорогу до европейских курортов, чтобы насладиться морем, кухней, музыкой и особой атмосферой? Для этого достаточно только доехать до Петровской косы и посетить ресторан More. 

В центре Петербурга есть место, где легко можно в одночасье оказаться в атмосфере Cредиземноморского побережья и ощутить все то, чем славятся самые лучшие европейские курорты. С просторных террас ресторана More, что на Петровской косе, можно бесконечно любоваться просторами Финского залива и видом на белоснежные яхты. Несмотря на расположение в историческом центре Петербурга, здесь можно сполна ощутить всю оторванность от суеты мегаполиса и просто наслаждаться белыми ночами или закатным солнцем.

С наступлением сезона отпусков в ресторане More действует летнее меню, основной акцент в котором сделан на морепродукты, которыми славятся теплые страны. Бренд-шеф Игорь Корнев советует обратить особенное внимание на чилийский сибас с соусом из облепихи, тар-тар из говядины с устрицами и тар-тар из лосося со снегом из йогурта. Террин фуа-гра с соусом из манго
придется по вкусу даже самым искушенным гурманам. А по вторникам и средам поклонников изысканной французской кухни ждет специальное предложение — устричные пиры. Самые популярные позиции меню - лосось с черным ризотто и сибас с ванилью. А едва кисловатый вкус палтуса, оттененный пюре из сельдерея, неизменно пользуется большим успехом у истинных гурманов. Дети же предпочитают наслаждаться шашлычком из тигровых креветок. Гастрономические сюрпризы на этом не заканчиваются. Весь июнь в More — гастроли мишленовского шефа Terry Giacomello, у которого огромный опыт работы во всемирно известных ресторанах El bulli и D.O.M. «Сальвадор Дали на кухне» каждое блюдо превращает в произведение искусства, где каждый штрих имеет свое едва ли не сакральное значение.

В More приятно сидеть на террасе и наслаждаться коллекционным вином, вобравшим в себя вкус южного солнца. В каждой капле таится рассказ о стране, откуда родом напиток — Франции, Италии, Греции. Богатая винная карта дает возможность каждому найти именно то вино, которое соответствует настроению. Жаркие средиземноморские ощущения подчеркиваются и живой музыкой, которая здесь звучит. Так, 19 июня в More выступит поп-рок-группа «Моральный кодекс». Леонид Агутин прибавит задушевности и легкости в вечернее настроение 17 июля. А в августе по Петровской 
косе будут разноситься песни группы «Мумий Тролль». 

Чтобы полноценно отдохнуть и зарядиться энергией и позитивом средиземноморья, абсолютно не обязательно тратить время и деньги на поездку на курорт. Все это можно получить и в самом сердце Петербурга. И возвращаясь из More домой, всегда можно быть уверенным, что повторение полученного удовольствия не придется откладывать до следующего лета.

 

На правах рекламы.

Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: More. Yachts & Seafood
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 6 июня, 2014
    террин я пробовала....очень .....

Наши проекты

Читайте также