#сфоткалсъел. Что едят звезды

В постоянной рубрике #сфоткалсъел мы изучаем в соцсетях гастрономические свершения звезд. На этот раз отличились едоки — Хью Джекман с фаст-фудом, Сергей Шнуров с банкой икры и Тимати с «Крошкой-картошкой». 

Фаворит выпуска — актер Хью Джекман. Фиш-н-чипс (северный фастфуд, какая-нибудь белая рыба в кляре с картошкой фри) — интеллигентная замена бургеру или синтетическим наггетсам. В России самый классный фиш-н-чипс нужно искать в сети Carl's Junior.


 

 

Джеймс Франко тоже не прочь заточить что-нибудь по дороге: в день рождения начал, например, с серпантина на кексе. Актера можно понять: чем красивее капкейки (чем только их не украшают — свечки, логотипы, фигурки зверей и чего угодно вплоть до детородных органов), тем хуже они на вкус. Не удивительно, что Джеймс не почувствовал разницу между пирожным и полиэтиленом. 


 

 

То ли дело — отечественный именинник музыкант Сергей Шнуров. Свой день рождения он отметил, начав с баночки черной икры и, судя по хэштегу #рокжыфноболен, тревог о вечном. У Шнура есть собственный ресторан, и там кухня высокого полета, с пенками из водорослей и гороховым киселем. Вероятно, в качестве праздничного блюда ему захотелось чего-то простого как пять копеек, или в случае с икрой — как сто тысяч раз по пять копеек.


 

 

Красотка Алла Михеева отправилась делать «острый репортаж» с семьей в рыбный московский ресторан Ла Маре. Заведения рыботорговой компании всегда полны свежайших морепродуктов — она обеспечивает гребешками и устрицами люксовые рестораны во всей стране.


 

 

Пэрис Хилтон явно не знает, какой образ примерить вместо вышедшего из моды it-блондинки. Пробуя роль домохозяйки, она приготовила то ли пиццу, то просто первый блин, который комом. Может быть, ей никто не сказал, что рецепты нужно брать у Белоники? 


 

 

Коктейли с огурцом уже не первый сезон — мастхэв летних месяцев. Действительно, сладкого в жару не хочется, а огурец дает неприторную свежесть и прекрасно сочетается, скажем, с джином. В любви к огурцу в качестве топпинга никто не зашел так далеко, как певец Адам Ламберт — он даже покрасил волосы, чтобы гармонировать со своим напитком.


 

 

Репер, пижон и блэк стар Тимоти примерил лук и жизнь среднего обитателя провинциальных окраин. Хотя над кафе «Крошка-картошка», где запекают гигантский картофан и насыщают его разными наполнителями, можно и не хихикать. Во-первых, это вкусно и гораздо полезнее, чем тот же Mc Donalds. А во-вторых, это чуть ли не единственный самобытный фаст-фуд в России, тогда-как в за рубежом в каждой стране вариантов — десятки.


 

 

Анастасия Волочкова — то ли благодарный гость, то ли фотоманьяк. Посетив в Петербурге одну кондитерсую из сети «Бизе», она не оставила там без фотографии ни одного официанта, ни живописного уголка. Хорошо, хоть одетая на этот раз — для ее аккаунта в Instagram это редкость.


 

 

Завершает выпуск малыш, который вроде как просто взял в рот что-то несъедобное. Но мамины волосы куда как вкусно пожевать, если она — Кейт Миддлтон, а ты — принц Великобритании.

Комментарии (4)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Люди: Сергей Шнуров
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (4)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 9 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Ваши покупатели Ваши покупатели
  • Гость 3 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Клиентские базы тел ++79IЗЗ9IЗ8З7 Клиентские базы тел ++79IЗЗ9IЗ8З7
  • Гость 23 мая, 2014
    Здравствуйте! Вac интepесуют клиентскиe базы данныx? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 9 мая, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! [url=http://prodawez.blogspot.ru/]Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!![/url]

Наши проекты

Читайте также