Салаты «Белая дача» официально признаны органическими

Прилагательное «органический», когда речь идет о продуктах, можно услышать очень часто, но редко, когда это не просто красивое слово, а фактически точное определение. Бренд «Белая дача», который есть на кухне у всех ценителей гастрономии, выпустил ограниченную серию по-настоящему органических салатов.

Руккола и шпинат, положившие начало серии, получили статус органических в соответствии с европейскими регламентами № 834/2007 и 889/2008. Для старта выбрали именно их не случайно. Шпинат не превзойден по концентрации полезных свойств - в нем содержатся углеводы, белки и жиры, микроэлементы и витамины А и С, что не теряют своей силы даже при тепловой обработке. Руккола богата различными минеральными веществами, но особенно много в ней йода, витамина С, а также калия, магния, кальция и железа – что помогает держать баланс в организме гемоглобина и укреплять иммунную систему.

Серию органических салатов будут расширять, как и саму программу поддержки принципов натуральности и гармонии. «Белая дача» рекомендует пользоваться тряпичными сумками при покупке продуктов и присоединиться к движению Meatless Monday — проводить понедельник без мяса.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также