Топ: 5 вкусных подарков на 8 марта

Демократичной альтернативой серьезным подаркам на 8 марта являются сладости. Мы выступаем против дежурных коробок конфет и тортов и публикуем лайфхак: советуем мармелады и шоколады, которые впечатлят и удивят.

Мембрильо и «Изумрудный» рахат-лукум

Испанский мармелад из айвы и орехов — одна из десятков сладостей, которые команда новой петербургской интернет-лавки S'esh привозит со всего мира. Выбирают только те, что из натуральных ингредиентов — будь то чешские вафли или ванильно-мятный рахат-лукум.

s-esh.com

 

 

Шоколадные жемчужины и конфеты ручной работы

В магазине купцов Елисеевых найдется сладкий шедевр почти для любого случая. Мило — сверток крошечных конфет ручной работы, хоть с соленой карамелью, хоть с анансовой стружкой, расписанных вручную цветами или абстрактными узорами. Внушительно — подарочный набор «Завтрак у Тиффани» в плетеном сундучке: любимое шампанское Холли Голайтли и шоколадные жемчужины Adchoc.

Магазин купцов Елисеевых, Невский пр., 56

 

 

Набор суфле с лепестками роз «Цветы»

Коллег по работе, если они приятные и любимые, уместно угостить пирожными-суфле со вкусом и ароматом розы и фиалки. Засахаренные лепестки привозят из Франции, где их с XVI века ценили при королевском дворе.

Кондитерские «Бизе», ул. Жуковского, 41, ул. Моховая, 46, ул. Почтамтская, 1

 

 

«Пряная малина», «Репинские яблоки», цветы и открытка

В кондитерской «97%» вообще предусмотрели все: тут можно заказать доставку праздничного набора из ультрасвежих минипирожных с букетом цветов и открыткой. Технология простая: выбрать пирожное, начав с «Пряной малины» с болгарским перцем, малиной, бисквитом на белом шоколаде и посыпкой с пармезаном и «Репинских яблок» с хрустящим песочным тестом и яблоками в сливочно-медовой карамели, определиться с внешним видом открытки, сочинить послание и позвонить в службу доставки.

Кондитерская «97%», Невский, 63

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также