6 лучших лимонадов в графинах

Лимонад в чуть запотевшем графине — особый летний жанр, а также конструктор вкусов. Что с чем сочетают в петербургских кафе, какие экстракты и сиропы делают — узнавал «Собака.ru».


350

руб.

«Цветочки»

На ваших глазах пригоршня свежего винограда превращается в блендере в сладкий, но не приторный лимонад с лимонной кислинкой.

Рубинштейна, 23, 942-07-54


400

руб.

Slow Kitchen

К насыщенному розовому лимонаду в ресторане медленной ближневосточной кухни прилагается вид на пруд и в целом красоты Новой Голландии.

Новая Голландия (Наб. Адмиралтейского канала, 2), 8 (911) 924-31-37


390

руб.

Bona Capona

Классический итальянский лимонад здесь понимают как цитрусовые (грейпфрут, лимон, апельсин) в сочетании с нежным ванильным сиропом собственной варки.

Славы пр. 43/49, 947-90-40


550

руб.

Фартук

Безалкогольные лимонады в «Фартуке» отличаются гармоничным и небанальным сочетанием вкусов: ананас соединяют с базиликом, а малину  с терпким розмарином. Если хочется чего-то лимонадного, но с градусом  просите сангрию с ежевикой.

Рубинштейна, 15/17, 764-52-56


2,5

руб./мин.

Lemonade 

В летнем антикафе на крыше одноименного творческого кластера каждый сам хозяин своему лимонаду  его можно принести с собой, а можно составить из местных ингредиентов  газировки, сиропа (ностальгические тархун, барбарис, облепиха) и трав (выпросить у шеф-повара).

Белинского, 9, 946-82-75


600

руб.

«Гости»

Помимо сверхпопулярных дынного и базиликового лимонада в «Гостях» можно попробовать необычный шипучий напиток «Ямайка»  на основе кокосового молока с соком ананаса и банановым пюре.

Малая Морская, 13, 312-58-20

Цены указаны за графин. В графине — литр напитка.


Текст: Оксана Булах

Комментарии (5)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (5)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • sos Kola 27 июля, 2013
    вчера знакомая кинула ссылку на сайт где есть все данные о всех нас, при том что они в открытом доступе. Я была просто в шоке там есть все обо мне: номера телефонов, личные фото, адреса, паспортные данные, интересы и много другое, хорошо что удалить их можно, а то мало ли кто там шариться. Вот кстати тот сайт- http://rubazza.gu.ma
  • Marina Verina 26 июля, 2013
    Госавтоинспекция запустила онлайн-сервис с помощью которого автовладельцы смогут узнать, не числятся ли за ними неоплаченные штрафы. http://s0e.ru/87336 здесь можна проверить, узнать задолженность по гос номеру и оплатить штраф. Я как нашол здесь и свои задолжности - ето очень удобно, потому что за неуплату штрафа в срок - влечет наложение штрафа в двукратном размере, либо арест на 15 суток.
  • xvx zzn 26 июля, 2013
    вчера знакомая кинула ссылку на сайт где есть все данные о всех нас, при том что они в открытом доступе. Я была просто в шоке там есть все обо мне: номера телефонов, личные фото, адреса, паспортные данные, интересы и много другое, хорошо что удалить их можно, а то мало ли кто там шариться. Вот кстати тот сайт- http://rubazza.gu.ma
  • Liza Nikitova 25 июля, 2013
    Вроде бы и так все плохо, но нет же, надо сделать еще хуже. Власти не перестают удивлять. Вот недавно наткнулась этот сайт: http://bit.ly/18bq29l , где публично выложена информация о каждом из нас. Не знаю, зачем это делать, но меня лично это пугает. Все же я как-то умудрилась удалить свои данные, правда надо регистрироваться, но зато уже никто не сможет ничего на меня «накопать».
  • Julia Fako 24 июля, 2013
    Здравствуйте, недавно нашла сайт где есть вся информация о любом из нас, вначале подумала что развод но через секунду была в шоке, там реально есть вся информация о каждом. Довольно таки полезный сервис, я например узнала много о своих знакомых:) Вот сами посмотрите- http://vbazes.gu.ma

Наши проекты

Читайте также