Из Лас-Вегаса в Санкт-Петербург: гастроли Бруно Риу

В петербургский ресторан miX in St. Petersburg, единственное в России заведение звездного ресторатора Алена Дюкасса, с гастрономическими гастролями приезжает Бруно Риу, мастер интерпретаций французской кулинарной классики, шеф-повар дюкассовского ресторана miX в Лас-Вегасе. 15 и 16 марта состоятся состоятся два гала-ужина, а затем, в течение недели, гостям ресторана предложат блюда из лас-вегасского сет-меню.В меню званых ужинов будут тайский куриный суп с кокосом и хрустящиим рисовым крекером, острый салат с камчатским крабом, гуакамоле, огурцом и и кинзой, филе атлантического сибаса с нежныим корнем сельдерея, моллюсками и петрушкой, филе говядины Барбекю Мармелад, а также десерт с мангой и маракуйей.

Ресторан miX in St. Petersburg, отель W.
Вознесенский пр., 6

Стоимость ужина без вина - 4000 р., ужин с вином 6000 р. с персоны.

Резерв столов по тел. 7 (812) 610 61 66

   


Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также