8 марта в «Гранд Отеле Европа»

Международный женский день в ресторанах «Гранд Отеля Европа» будут отмечать с размахом. В праздничный уикенд ресторан «Европа» предлагает  торжественный бранч с устрицами, шоколадным фонтаном и неограниченным запасом французского шампанского, равно как и прочего алкоголя, в баре. В дополнение к буфету планируются угощения live stations: за отдельными столиками лучшие повара отеля при гостях приготовят разнообразные блюда, от пасты до суши, от блинов до жаркого.

До 10 марта в «Европе», а также в «Икорном баре» шеф-повар Огнен Гайич предлагает «шоколадное меню», в котором различные виды шоколада сочетаются с привычными продуктами и в результате дают интересные гастрономические комбинации. Получаются, например, лосось в паре с белым шоколадом, карпаччо из мраморной говядина с горьким шоколадом и так далее.

К 8 марта в ресторане «Росси» итальянский шеф Джузеппе Д’Агостини сочинил специальное меню. Кроме того, гостьям ресторана предложат особый набор коктейлей на основе ликера Нонино Амаро Куинтессентиа. А в «Лобби-баре» придумали коктейль «Бесконечный март», микс рома с сиропом, медовой грушей, лаймом и маракуйей.

«Гранд Отеля Европа», Михайловская ул., 1/7

Резерв столов в ресторане «Европа» +7 812 329 6622, стоимость праздничного бранча - 4500 р. с человека.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также