Неделя Тибон-стейка в «Парусах»

Неделя специальных блюд в ресторане «Паруса» с 23 февраля до 7 марта продолжится приуроченным ко Дню защитника Отечества особым предложением шеф-повара Игоря Корнева. Настоящее мужское блюдо — сочный Тибон-стейк из большого куска австралийской мраморной говядины, включающий в себя сразу вырезку и стриплон. Стейк обжаривается на древесном угле в закрытой печи-хоспере, и приправляется соусом Green pepper, на основе демигляса и пряного зеленого перца. Стоит это королевское блюдо всего 1200 рублей.

Ресторан «Паруса»

Центральный яхт-клуб
Петровская коса, дом 9 

Резерв столов: 929-928-3

Комментарии (5)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Паруса
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (5)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 8 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Ваши покупатели Ваши покупатели
  • Гость 4 июня, 2014
    http://_._/ Клиентсkие базы тeл +79IЗЗ9IЗ8З7 Клиентские базы тeл +79IЗЗ9IЗ8З7
  • Гость 26 мая, 2014
    Здравствуйте! Вaс интepесуют kлиeнтckиe базы данных? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 23 мая, 2014
    Здpaвcтвyйте! Bac интеpесyют клиeнтcкиe базы дaнныx? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 7 мая, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! [url=http://prodawez.blogspot.ru/]Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!![/url]

Наши проекты

Читайте также