18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Два режиссера БДТ поставят ужин проекта Taste X в «Севкабель Порту»

Темой вечера станет «То чего нет».

Открылся ресторан русской кухни Le Courage, куда вы будете водить всех гостей города — и приходить сами!

Место на каждый день — в лучших традициях дома Ростовых или Облонских.

Дорадо на овощной подушке и йогуртовое мороженое – ЗОЖ-меню в ресторане от FitFashion Ginza Fitness

Фитнес-клуб открыл двери в FitFashion Smart Food и для широкой публики.

В Mozzarella Bar обновилось меню завтраков — и теперь они с 9 утра!

От «итальянской шакшуки» до гречневой каши с топлёным молоком и поп-корном.

Арам Мнацаканов начал делать пышки и эскимо!

В меню ресторанов пополнение: два десерта-хита.

В «Севкабель Порту» откроется гараж-бар с коктейлями на кране от Сэма Коняхина

В меню — хот-доги, кастомизированные автомобили и мотоциклы.

Антон Горестов: «Качество сервиса, продукта, инстаграмность интерьера — все это важно для покупателя».

Создатель крупнейшей в Сибири сети уличного питания уверен, что добиться успеха сегодня можно, если быть внимательным к качеству во всех его проявлениях. Читаем в проекте при поддержке S7 Profi.

Рестораны Петербурга запустили акцию с блюдами, часть стоимости которых идут в фонд «Дети-бабочки»

Каждое заведение само устанавливает сумму для благотворительности.

Команда El Copitas и Анатолий Комм открыли бар Chinoaru. Во Владивостоке!

Коктейли и кухня базируются на культурах России и Китая.

Nespresso представил лимитированную коллекцию Master Origin Costa Rica

Новый бленд Costa Rica пополнил коллекцию кофейных традиций из далеких стран, таких как Индия, Никарагуа, Индонезия, Эфиопия и Колумбия.

В Robata Bar обновили меню: появился сингапурский суп и «Азиатский Спритц»

Изменения коснулись основных позиций, бизнес-ланча и барной карты.

Марина Наумова (Mindal Café) и Антон Исаков (экс- Italy-Group) откроют грузино-итальянский проект «МА» на Рубинштейна

Для гостей готовят гастрономический фестиваль двух культур

Боул с арбузной редькой и песто из щавеля: 5 лучших блюд веганского кафе GRÜN на «Севкабель Порт»

На территории «Севкабель Порт» открылось место для любителей всего «зеленого» и экологичного.

Японская компания DyDo представила новый напиток — «Зеленый Чай Ханоча»

Это традиции японской чайной церемонии «в упаковке».

На Невском проспекте открылся ресторан «Сафьян» — с традиционными блюдами по-петербургски

В меню мурманская треска, щучьи котлеты, борщ с уткой, салом и ржаными пампушками (и это еще не все!)

На Петроградской открывают ресторан с паназиастской и перуанской кухней

Кроме этого, в Puff будут подавать европейские блюда, а в ежедневной программе значатся диджей-сеты.

Ресторан Meat Head откроется на Малой Морской улице

После двухлетнего перерыва изменилась не только локация заведения, но и меню.

Moon River и Shakespeare's Final – в Social Club обновили коктейльную карту

Бартендер заведения сделал миксы, посвященные легендам мира литературы, кино и музыки.

На Невском открылся обновленный «буше» с курсом на ответственное потребление

Посуда из переработанного картона, натуральное вино (да, наливают!), панорамные окна, понятная еда и культурные мероприятия.

Как известный ресторатор Казахстана Гурген Басенцян запустил стартап в Петербурге

Основатель Good Project открыл на улице Рубинштейна проект The Sizzle.

В Петербурге открывается сербский стритфуд-бар «Гужва»

На Загородном проспекте новый проект от одного из создателей ресторана Serbish. Будут подавать плескавицу, хот-доги на сербский манер и, конечно, ракию.

На Петроградской стороне заработал ресторан перуанской кухни Barra Cholo

И за их севиче и осьминога мы, признаемся, готовы драться.

На улице Рубинштейна открывается ресторан Hunt от команды Buddha Bar

Преображение главной барной улицы в ресторанную продолжается. Обещают свежие морепродукты, блюда из русской печи и мясные деликатесы собственного производства.

На месте гастробара Clouds открылся азиатский бар Tsunami

Коктейль в бокале «Рыба фугу» или «Морской ёж», никкей с трюфельным тунцом или тайское карри с акулой – выбирайте.

Шеф-повар ресторана «Банщики» – о русской кухне, собственном производстве и новом проекте

Вместе с командой Станислав Левохо готовится к открытию еще одного ресторана в центре Петербурга.

Дата публикации: 22 апреля, 2019