В Петербурге открылось первое тибетское стрит-фуд-кафе Panda Сomanda

В сквере дворца Юсуповых на Невском проспекте, 84-86 открылось кафе Panda Сomanda — первое в городе заведение с тибетским стрит-фудом. Шеф-повар Карма Шерпа (ZimaLeto Group) лично привез все рецепты из путешествия по Тибету и представил их в авторском исполнении.

  • Panda Сomanda

  • Карма Шерпа

Этнический тибетец — его прародители жили в регионе на границе между Китаем и Индией — Карма Шерпа подает в кафе блюда традиционной кухни в авторском исполнении. В меню — пельмени момо, паровые булочки, традиционный хлеб, спринг-роллы, суп тукпа, а также несколько вариантов лапши и риса, на выбор – с овощами, цыпленком или свининой. Десерт всего один — запечный банан в карамели.

 

  • Паровые булочки со свининой

  • Момо с цыплёнком

  • Тукпа со свининой

Символ новой гастролокации — панда. О ней упомянули не только в названии кафе, но также сделали ключевым элементом интерьера: изображения медведя использовано в логотипе, на крупном панно на центральной стене и на маленьких картинах по всему заведению.

Невский проспект, 84-86
+7921 581 24 94

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Маргарита Шмакова,
Комментарии

Наши проекты