На месте Cake&Breakfast на Кирочной улице открылся гастробар «Фет»

На Кирочной, 9 открылся гастробар «Фет». Он расположен на месте кофейни Cake&Breakfast. Управляет новым гастропроектом Флора Прохорова (Ginza ProjectGreneta«География» и «Муксун»).

  • Источник: https://vk.com/fet.gastrobar

  • Источник: https://vk.com/fet.gastrobar

  • Источник: https://vk.com/fet.gastrobar

В меню — сэндвичи с беконом или лососем, сырники и панкейки, а также каши и омлеты. Есть и более сытные блюда: например, классический английский завтрак, паста с телятиной и суп дня. Помимо безалкогольных напитков в «Фете» предлагают недорогие вино, пиво и коктейли.

Главная особенность дизайна –  яркие росписи на стенах и лаконичная мебель, а еще для посетителей по-прежнему открыт внутренний двор (за который все любили Cake&Breakfast) — скромный, но тихий и уютный. Команда заведения собирается разбить во дворе цветник, и гостям предлагают в этом помочь: за каждый принесенный цветок в горшке дарят сэндвич.

Пока гастробар работает в тестовом режиме, со временем меню расширят. Также в будущем здесь планируют проводить вечеринки и открытые лекции. 

«Фет» открыт ежедневно с восьми утра. С понедельника по четверг он работает до 23:00, а с пятницы по воскресенье — до полуночи.

Кирочная, 9
+7 (931) 225-91-50

 

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Маргарита Шмакова,
Комментарии

Наши проекты