На Гороховой открывается бар Jekyll & Hide

В эти выходные, 12 и 13 июля, в Петербурге откроется бар Jekyll & Hide.

К роману Роберта Стивенсона «Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда» отсылает не только название нового проекта на Гороховой, 39, но и основная тема – дуальность. Площадку разделили на две зоны: интеллигента Джекилла и демонического Хайда. В первом зале гостей будут ждать спокойная атмосфера, вино и брускетты, а во втором – крепкий алкоголь и простая еда.

Основатели, Никита Король, Иван Красотин и Евгений Потапенко, хотят сохранить интригу до открытия нового бара, но поделились с нами сник-пиком того, что гости смогут увидеть уже в эту пятницу.

Меню занимался известный работой в El Copitas, Paloma Cantina и «Бивне» Алексей Ермаков, а баром – Иван Гринько (Bekitzer, Mishka, Social Club) и Никита Гуречкин («Танцплощадка», Poison, Tony).

Оформляли Jekyll & Hide Святослав Ливен и Адрей Колин (интерьерное бюро «Два дизайнера»). Самые заметные элементы – кирпичные арочные своды, интерактивные инсталляции-зеркала, неон и стерео-ваиро картины Katerina Pits. Отдельное внимание уделили освещению бара: светодиодные лампы меняют свой тон в зависимости от времени суток.

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Маргарита Шмакова,
Комментарии

Наши проекты