На Новой Голландии открылось Kuznya cafe

На острове Новая Голландия вместо Волконского заработало Kuznya Cafe — более демократичное ответвление ресторана KUZNYAHOUSE. Оформление интерьера поддерживает эту связь: кирпичные стены и благородные деревянные панели. Кафе небольшое, тем не менее на выбор два зала и терраса.

  • Пицца с бататом и горгонзолой

  • Тушеная курица с овощами

  • Сырники и сэндвич Крок-мадам

Шефы Глен Баллис и Руслан Закиров сделали ставку на качественную еду на каждый день, готовят пиццу и салаты, на месте пекут хлеб и десерты. Некоторые бестселлеры перекочевали из ресторана в кафе в упрощенном виде — хрустящие артишоки дзаздзики с томатной сальсой. Злоупотреблять проверенными блюдами не стали и придумали собственные хиты: бургер с хрустящими креветками, фишкейк под соусом тартар. В барной карте — домашние лимонады, вино и несколько коктейлей.

Кафе обзавелось коптильней, в меню, например, говяжья грудинка с маринованной капустой, лосось гравлакс со сливочным сыром. Все можно завернуть с собой: хоть мясные деликатесы в нарезке и выпечку, хоть что-то посерьезнее из меню. По будням до 12:00 и по выходным до 14:00 в Kuznya Cafe подают завтраки.

Софья Петрова,
Комментарии

Наши проекты