На Владимирском проспекте открывается Ionoff Bar — dj-сеты на виниле, крафт и кальяны от Александра Ионова

Подпольная ночная жизнь Петербурга выходит в свет — на Владимирском проспекте, 8 открывается Ionoff Bar от создателя клуба «Ионотека», продюсера и идейного лидера «новой русской волны» Александра Ионова, который за четыре года превратил заведение в настоящую андеграундную мекку.

«Мы стали забывать, как звучит хорошая музыка», — под таким девизом объявляет о себе Ionoff Bar. Так, из креативного директора клуба «Ионотека», Александр Ионов превращается в ресторатора и создает новое пространство — с диджей-сетами на виниловых пластинках, авторскими музыкальными подборками и аналоговым, «ламповым» звуком. Обещают барную карту с крафтовыми коктейлями, домашним пивом и фирменными настойками (и даже кальянное меню!), созданием которых Ионов занимался самостоятельно.


Александр Ионов

Об открытии Ionoff Bar для «Собака.ru»:

После оглушительного успеха «Ионотеки», которая существует с 2015 года, мне захотелось создать уютное место для более расслабленного отдыха и в тоже время больше уделить внимания атмосфере заведения. Ionoff Bar отличается от большинства баров Петербурга — у человека, попавшего сюда, меняется восприятие окружающего, этого эффекта мы добились при помощи нестандартного освещения и необычных декораций.

Последнее время я увлекся коллекционированием винила, я просыпаюсь утром и ставлю какую-нибудь пластинку. Я подумал, что лучше буду это делать в своем собственном баре, ведь мы будем открыты круглосуточно — так что даже в неурочные часы можно будет заглянуть к нам на чай или кальян и послушать хорошую музыку в необычной атмосфере.

В баре тоже планируются всяческие сюрпризы, например линейка особенных «философских» коктейлей, фирменный шот «Хайдеггер» и прочие интеллектуальные необычности. Помимо диджей вечеринок мы планируем выступление электронных проектов и ламповые акустические «квартирники».

Открытие заведения состоится 17 мая, а режим работы планируют сделать круглосуточным — по мнению создателей, это сделает Ionoff Bar «самым необычным местом среди тусовочных маршрутов Петербурга».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также