Ресторан «Находка» перезапустился на Малой Морской

Заведением занимается ресторанная группа, владеющая также Meat Head и «Этаж 41». Специализация осталась прежней — рыба и морепродукты.

Основная закуска — сморреброды: с сельдью, шпротами, скумбией, подкопченной форелью, печенью трески и с кальмаром и печеными томатами и перцем. На льду подают фирменнное плато из креветок — копченые, маринованные и отварные.

Но в меню появились и блюда в азиатском стиле: поке с угрем, том-ям с морепродуктами, лосось в темпуре с икрой тобико и татаки из тунца с тайским соусом и бобами эдамаме. Есть и проходные позиции вроде куриного бульона или фермерской страчателлы, но с килькой.

Ресторан «Находка»

Малая Морская, 18

Узнать подробнее

   

   

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Находка
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также