В «Севкабель Порт» откроется проект Gypsy Fish&Taproom

В конце января в пространстве «Севкабель Порт» заработает проект Gypsy Fish &Taproom от создатей бара Gypsies&Jews – одного из главных открытий индустрии 2018 года по версии «Собака.ru». Об этом изданию рассказал совладелец заведений бартендер Александр Болтян. По его словам,  «это никак не продолжение бара Gypsies & Jews, кроме того, там не будет крепкого алкоголя».

Обещают 23 сорта пива на кране, местного и импортного, в том числе собственного производства, а также рыбу: около десяти позиций классических суши, сашими, финскую уху и икру – красную и чёрную. 

В планах у команды – гастроаттракционы: устричные дни и, например, разделывание туши тунца на открытой кухне. 


Гид по «Севкабель Порт»: что уже открылось и чего мы ждем в главном общественном пространстве года

В пространстве «Севкабель Порт», которое открылось для постоянного доступа в сентябре 2018 года, проходят фестивали и маркеты и работает фудкорт. На сегодня открыты ресторан Kuta Bar & Kitchen, музыкальный бар «Мачты», кафе Easy Hummus, Meat Up Burgers, вегетарианское кафе «Укроп» и другие.

Бар Gypsy Fish &Taproom

Кожевенная линия, 40

Узнать подробнее

   

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

 

daryagnashko,
Комментарии

Наши проекты