Black Books Bar на Рубинштейна закрывается 1 октября

Винный бар от команды ресторана Frank и книжного магазина «Подписные издания» закрывается на Рубинштейна, чтобы открыться на Петроградке. Концепцию полностью сохранят, портрет Берни – главного символа заведения – заберут с собой.

Винный бар Black Books Bar переезжает  Рубинштейна на Петроградку, об этом «Собака.ru» рассказал соучредитель Black Books Алексей Родионов-Зражевский. Он отметил, что «бар можно назвать поп-ап проектом, мы его переносим — меняется улица Рубинштейна и мы задумали здесь другое заведение. Black Books останется – это место с петербургской душой, для интеллектуалов, творческих и увлечённых людей, для ценителей, для петербуржцев и для гостей города, которые жаждут проникнуться атмосферой Петербурга, вполне логично открыть на Петроградской стороне».

Black Books – бар, вдохновлённый атмосферой одноимённого британского ситкома. Его интерьер разработала дизайн-студия Kapodaki, которая ранее создала помещения для Bekitzer и Social Club. Здесь разливают вино по технологии Coravin, что позволяет гостям наслаждаться редкими экземплярами, обычно продаваемыми лишь в бутылках. Его открыли зимой 2017 года команда ресторана Frank и книжного магазина «Подписные издания».

Бар будет работать до 1 октября и закроется на реконструкцию – уже в ноябре на его месте заработает другое заведение от Frank. 

В этом году редакция «Собака.ru» номинировала проект Black Books Bar как «Лучший новый бар». Отдать голос за любимый общепит можно на сайте премии.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Black Books Bar
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также