На улице Восстания откроется ресторан Dnevnik

Заведение открыла выпускница кондитерского направления московской кулинарной школы Ragout Ангелина Попикова. Формат хозяйка определяет как кафе, где авторская кухня соединяется с концепцией «на каждый день». Авторство большинства блюд принадлежит Антону Абрезову, а с позицией шеф-повара справляется протеже и коллега Антона по ресторану Gras Иван Негутаров.

Завтраки действуют по будням и в уикенд в течение всего дня: в их меню — омлет со страчателлой и вялеными томатами, гранола с миндальным молоком, овсянка и яйца с топпингами на выбор, хашбраун с копчёной сметаной и оладьи с тимьяном, мёдом и лимонной сметаной. В основном меню — салат с индейкой, грушей и кольраби, тыквенный суп с хурмой и копчёным тофу, утиная грудка с сельдереем и маринованным яблоком и филе-миньон с пюре из сезонных овощей. В кондитерская части меню советуют торты — лимонный с шоколадно-розмариновыми коржами или малиновый с пудингом и лимонной цедрой, лавандовый чизкейк со смородиной и тарт с шоколадом, вишней и свежими ягодами. Их можно заказать по телефону с доставкой в любой район города по предзаказу.

Чтобы сделать заведение комфортным местом для работы за ноутбуком или деловых встреч, розетки вынесены на уровень спинок диванов. В отдельном зале с общим столом будут проходить мастер-классы, встречи, кофе-брейки — при этом он соседствует с детской игровой так, что можно устраивать семейные праздники и ужины. Откроется Dnevnik уже завтра — 3 февраля. 

Ресторан Dnevnik
Ул. Восстания, 55
   

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров