На Рубинштейна заработал мясной ресторан Mur_Mur

  • Фото из Instagram

  • Фото из Instagram

  • Фото из Instagram

На главной ресторанной улице города заработал мясной ресторан Mur_Mur. Создателем проекта стал Мурат Расимгиль, автор лавки-бургерной «Mяsoet» и друг мясника Нусрета Гекче, известного по своему фирменному способу приготовления стейков и эффектному взмаху руки, которой он солит мясо. Подражая Гекче, повара-мясники заведения на открытой кухне жарят мясо, попутно эпатируя публику необычной подачей.

Не смотря на миловидное название проекта, ресторан получился брутальным: инкрустированная в витрину камера сухого вызревания мяса и сочетание камня и дерева в интерьере. Меню исключительно мясное: например, стейк Нью-Йорк (890 руб.) или томагавк (2700 за килограмм). Всего представлено три вида отрубов, а мясо для них закупается на фермах Ленобласти.

 

Ресторан Mur_Mur
ул. Рубинштейна, 4
   

 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Mur_Mur
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров