На улице Рубинштейна откроется ресторан Kit

  • Картофельное суфле с копченой рыбой и четырьмя видами лука
  • Морковный хлеб с теплым крабом и соусом из тамаринда
  • Угорь с кремом из свеклы и муссом васаби
  • Креветка в желе из огурца с печеной кольраби

Команда ресторана «География» подготовила новое заведение — рыбный ресторан Kit. Название обозначает не имя млекопитающего, а англоязычную аббревиатуру Keep in Touch. Шеф-повар — Дмитрий Пустовалов, архитекторы — Слава Валовень и Николай Козло. Ресторан специализируется на блюдах из рыбы и морепродуктов.

В закусках — креветка в желе из огурца и печеной кольраби, лосось с холодным бульоном даши и овощами, морковный хлеб с теплым крабом и соусом из тамаринда и картофельное суфле с копченой рыбой и четырьмя видами лука. Среди горячих блюд — судак с кремом из тыквы и мидий, горячий террин из морепродуктов с ячменем и шницель из креветок и капусты. Закуски и основной курс с рыбой или морскими обитателями в среднем обойдутся от 400 до 900 рублей. 

В винной карте упор сделали на белые сорта, в барной карте — необычный раздел #alkoplagiat. В нем — коктейльные позиции из дружественных баров: Gin Boutique от Gin Tonic, «Вишневый сад» из Orthodox или Oreole из Salute. Дата открытия — 22 декабря, работать заведение будет с 18:00 до 1:00. После Нового года планируется запуск поздних завтраков.

Ресторан Kit

Ул. Рубинштейна, 16

   
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Kit
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров