На Литейном открылось заведение Hotdog & Brut

На углу Литейного проспекта и улицы Некрасова заработало заведение Hotdog & Brut — совместный проект шеф-повара Виталия Воробьева («Библиотека», Ketch Up Burgers, Frank) и Глеба Бережного (La Cucaracha и La Presse). Основу меню, как не трудно понять из названия, составили хот-доги и шампанское: такую концепцию одним из первых реализовал бельгийский ресторан Frank & Brut.

В ассортименте как классические хот-доги, так и с необычными сочетаниями вкусов: среди первых — мексиканский с пряной свиной колбаской, чили кон карне и халапеньо и баварский карривурст с белой колбаской, специями и тушеной капустой, среди вторых — паназиатский с колбаской из курицы с креветками в паровой булочке Бао или большой бруклинский с сосиской XXL и фирменным кетчупом. Любой хот-дог можно попросить приготовить с бао или без булки в принципе. Из закусок можно отметить рулет из свекольной форели с креветками и сливочным кремом, картофельный суп, овощной салат с битыми огурцами и стейк мачете. 
 
В винную карту, составленную одним из лучших сомелье города Леонидом Стерником, включили игристые вина и шампанское — от демократичной кавы до престижного Grand Cru. Цены за бокал начнаются от 220 рублей, а за бутылку — от 900 рублей. Автор интерьера — Лидия Шаповалова (Red. Steak & Wine, «Винный шкаф», Pizza 22 см): есть два разных по стилю зала, на 50 и 20 посадок соответственно. 
Кафе Hotdog & Brut
Ул. Некрасова, 1/38 литера А
   
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Hotdog & Brut
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также