На Литейном откроется заведение Hotdog & Brut

Во второй половине декабря на углу Литейного проспекта и улицы Некрасова откроется заведение Hotdog & Brut — совместный проект шеф-повара Виталия Воробьева («Библиотека», Ketch Up Burgers, Frank) и Глеба Бережного (La Cucaracha и La Presse). Основу меню, как не трудно понять из названия, составят хот-доги и шампанское: такую концепцию одним из первых реализовал бельгийский ресторан Frank & Brut.

Производство сосисок и булочек будет находиться прямо в ресторане. На старте в меню включат 5-6 видов сосисок и несколько разновидностей хлеба, которые можно комбинировать. В винной карте в основном включат игристые вина и шампанское — от демократичной кавы до престижного Grand Cru. Цены за бокал начнутся от 200 рублей, а за бутылку — от 900 рублей. Автор интерьера — Лидия Шаповалова (Red. Steak & Wine, «Винный шкаф», Pizza 22 см): планировка предусматривает два разных по стилю зала, на 50 и 20 посадок соответственно. Средний чек составит 700 рублей. Предварительная дата открытия — 20 декабря.
Кафе Hotdog & Brut
Ул. Некрасова, 1/38 литера А
   
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Hotdog & Brut
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также