На Короленко открылась демократичная пиццерия Pizza Pazza

На улице Короленко появилась новая пиццерия Pizza Pazza. За кухню отвечает Александр Татауров, который получил кулинарное образование Swissam и успел поработать на кухнях Jerome и Kokoko. В мономеню вошли несколько видов пицц, например, классическая «Маринара» или «Алла Романа» с каперсами и анчоусами. Для постоянных гостей будет действовать секретное меню. В ближайшее время заведение запустит винную карту, а пока посетителям предлагают сидр и пиво от пивоварни «Бакунин». По словам владельцев пиццерии, средний чек составит 500 рублей.

Пространство получилось небольшое, но уютное: 20 посадочных мест, где можно встретится с друзьями или просто поболтать с поваром. 

Александр Татауров, владелец и шеф-повар пиццерии Pizza Pazza 

Наше меню разрабатывалось на основе интересных сочетаний итальянских продуктов. Мы долго прорабатывали рецепт теста: вывели формулу, по которой оно готовится более 20 часов, методом холодной ферментации. Благодаря оптимальной влажности и высокой температуре печи, наше тесто получается хрустящим снаружи и мягким внутри. В планах производить собственную моцареллу и мясные деликатесы. Также мы планируем включать в меню авторские пиццы в рамках сезонного предложения».

Пиццерия Pizza Pazza
ул.Короленко д.3
   

 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты