На Петроградской стороне откроется ресторан «Сырник»

В сентябре на Каменоостровском проспекте заработает ресторан «Сырник». Особый акцент сделают на завтраки вынесенным в название ресторана блюдом. Сырники делают на рикотте с кремом из белого шоколада, с вишнёвым вареньем или из творога надуги с манговым кремом и сметаной. Также по утрам готовят смузи-боулы с домашним йогуртом и нескольких видов каш.

Меню ресторана разработал Равшан Насыров: в него войдут, кроме прочего, орзотто с обожженными томатами и сыром страчателла, тартар из телятины с сырным соусом, пате из цыплёнка с чиабаттой и копчёным маслом и сырный суп. Также в заведении поставят сырную карту с более чем тридцатью позициями: будут итальянская классика и локальные фермерские продукты. Молодые сыры покупают у отечественных сыроваров из Москвы, Пскова и Ленинградской области, а некоторые сорта вместе с ряженкой, творогом и йогуртами готовят на собственной кухне.

За  натуральное органическое вино будет отвечать сомелье Дима Волога – известный в винных кругах энтузиаст и блогер, чья карта для ресторана Azia в Гранд Отеле Европа была отмечена наградой Wine Spectator.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме